Обгон через сплошную

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Johnflame, 21 авг 2013.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А ты уверен что она там не обосновано нанесена?
    Ты исключаешь вариант, что когда-то там была нанесена "прерывистая" и народ ходил там на обгон и бился лоб в лоб поскольку это было не запрещено? В связи с этим там и нанесли сплошняк. Теперь народ там на обгон не ходит и не бъётся.
    Ни всё так, как кажется на первый взгляд.

2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Во всем, о чем я пишу, я уверен :hi:

Пример: пологий спуск, хорошо просматривается киллометра на три. Полность разделен сплошной. Дальше идет бугор с прерывистой.
    Место: большая бетонка между Сергиевым Посадом и Дмитровом. Ближе к Посаду, в районе поселка Загорские Дали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде всё ясно написано(в ссылке с оф.сайта ГИБДД)
    ** – в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи (без участия инспекторов ДПС) - штраф 5000 руб.
    Статьи по которым "5000р в случаи автоматической фиксации" помечены "**"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    а ты не в курсе что эти изменения в коапе произошли в январе 13года , а до этого только лишение без штрафа!?

5. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    все правильно! сам ходил пол года судился,по 12.15.ч4 и судебнуя практику знаю хорошо.....:rock:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это по ст. 12.15.5 т.к. в случае повторного совершения 12.15.4. вилка между денежным штрафом и лишением, при оформлении сотрудником ДПС отсутствует, в отличии от 12.15.4, где все, повторюсь, на решение судьи.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня по дороге на дачу есть участок около 15 км, 1+1 полоса, есть и прямые длинные, и по всей длине сплошная, может, и дальше, я сворачиваю к себе, не знаю.
    Либо едешь за тихоходом, либо лезешь на встречку, твой выбор.
    Однажды в паре мест сделали прерывистую, но через полгода снова вернулись к сплошной.
    Может, когда умение ездить и культура поднимутся выше нуля, сделают прерывистую, но пока государство не хочет повышать смертность таким способом.....

8. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    я писал немного не про это. а про то, что на хорошо просматриваемом участке они делают сплошную, а на горке - прерывистую. основываясь на твоих заключениях, государство как раз и стремится к повышению смертности, а не к снижению :ded:

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ползущий камаз - сжечь... наверняка подставной кстати...
    гайцов - тоже сжечь, вместо работы они создают аварийные ситуации и стригут денег в свой карман...

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На снимках не нашел это место, но если там именно так, то либо есть тому причины, либо глупость/недоработка.
    Ткни пальцем, просто интересно.

11. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    для этого места в яндексе нет понорам. поеду как нить, видос с регистратора сниму

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    у меня надаче тоже есть один участок
    длинная прямая под углом. так если ехать с горки, то обгон запрещен, если в горку - разрешен:shock: с горки же разогнаться проще

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а тормозить сложнее.

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    тормоза придумали трусы:D

15. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    и спидометр тоже :D

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    лучше по обочине тогда обойти..

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не всегда она есть

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    эт понятно..