А ты уверен что она там не обосновано нанесена? Ты исключаешь вариант, что когда-то там была нанесена "прерывистая" и народ ходил там на обгон и бился лоб в лоб поскольку это было не запрещено? В связи с этим там и нанесли сплошняк. Теперь народ там на обгон не ходит и не бъётся. Ни всё так, как кажется на первый взгляд.
Во всем, о чем я пишу, я уверен Пример: пологий спуск, хорошо просматривается киллометра на три. Полность разделен сплошной. Дальше идет бугор с прерывистой. Место: большая бетонка между Сергиевым Посадом и Дмитровом. Ближе к Посаду, в районе поселка Загорские Дали.
Вроде всё ясно написано(в ссылке с оф.сайта ГИБДД) ** – в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи (без участия инспекторов ДПС) - штраф 5000 руб. Статьи по которым "5000р в случаи автоматической фиксации" помечены "**"
а ты не в курсе что эти изменения в коапе произошли в январе 13года , а до этого только лишение без штрафа!?
Это по ст. 12.15.5 т.к. в случае повторного совершения 12.15.4. вилка между денежным штрафом и лишением, при оформлении сотрудником ДПС отсутствует, в отличии от 12.15.4, где все, повторюсь, на решение судьи.
У меня по дороге на дачу есть участок около 15 км, 1+1 полоса, есть и прямые длинные, и по всей длине сплошная, может, и дальше, я сворачиваю к себе, не знаю. Либо едешь за тихоходом, либо лезешь на встречку, твой выбор. Однажды в паре мест сделали прерывистую, но через полгода снова вернулись к сплошной. Может, когда умение ездить и культура поднимутся выше нуля, сделают прерывистую, но пока государство не хочет повышать смертность таким способом.....
я писал немного не про это. а про то, что на хорошо просматриваемом участке они делают сплошную, а на горке - прерывистую. основываясь на твоих заключениях, государство как раз и стремится к повышению смертности, а не к снижению
ползущий камаз - сжечь... наверняка подставной кстати... гайцов - тоже сжечь, вместо работы они создают аварийные ситуации и стригут денег в свой карман...
На снимках не нашел это место, но если там именно так, то либо есть тому причины, либо глупость/недоработка. Ткни пальцем, просто интересно.
у меня надаче тоже есть один участок длинная прямая под углом. так если ехать с горки, то обгон запрещен, если в горку - разрешен с горки же разогнаться проще