Статус темы:
Закрыта.

Обгадьте идею

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aureal, 3 авг 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Хоцецца взять эту помойку под восстановление. Стоит ли связываться?
    http://www.cars.auto.ru/sale/XW82718/

цена хорошая, кожа в салоне тоже хорошая, аффто подразобраный, но вроде не убитый далеко и неколхоженый. хозяин адекват по разговору.

Хочется 3B Avant :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Обгадьте идею

Да ну нах, А что означает "вклейка в ПТС по кузову" номера перебиты?
    И она как-то уж очень раздербанена, вполне может выйти востановление дороже такой более менее живой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Это все ерунда, ты по докам что делать будешь???

4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    #4 RussianMan, 3 авг 2006
    Последнее редактирование: 3 авг 2006

ахахахахахахахахаха))))
    я ездил смотреть этот машин. Он наверное сказал тебе, что там подвеска и тормоза новые и сделанные? угадай, на что их переделали?
    а еще наверное он сказал, что все расходники поменяны?
    в общем съезди - посмотри)))

В общем мое мнение: ее красная цена 1000 долеров (я ему прдлагал за 500 ее забрать) и по з/ч распродать. Хозин - галимое ЧМО, продается она уже больше года

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Вообще ее и так если по ЗЧ распродать дороже выйдет. Вклейка по утверждению хозяина - от коррозии или от того, что неправильно забили при растаможке что ли номер.
    А что там понапеределанного то, расскажи?

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

Переделана подвеска на обычную 100. Сцепления там нет, педаль лежит в полу. Провериь как она едет невозможно. Хозяин большой пиз.абол. Кузов сделано только: намазали шпатлевки и чуть пошкурили. Моторный отсек крашен, не в цвет. Походу удар там был очень и очень. Ну это так, если в краце.

1 человеку нравится это.
  7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

понятно, даже ехать смотреть небуду :)