Хоцецца взять эту помойку под восстановление. Стоит ли связываться? http://www.cars.auto.ru/sale/XW82718/ цена хорошая, кожа в салоне тоже хорошая, аффто подразобраный, но вроде не убитый далеко и неколхоженый. хозяин адекват по разговору. Хочется 3B Avant
Ответ: Обгадьте идею Да ну нах, А что означает "вклейка в ПТС по кузову" номера перебиты? И она как-то уж очень раздербанена, вполне может выйти востановление дороже такой более менее живой
Ответ: Обгадьте идею ахахахахахахахахаха)))) я ездил смотреть этот машин. Он наверное сказал тебе, что там подвеска и тормоза новые и сделанные? угадай, на что их переделали? а еще наверное он сказал, что все расходники поменяны? в общем съезди - посмотри))) В общем мое мнение: ее красная цена 1000 долеров (я ему прдлагал за 500 ее забрать) и по з/ч распродать. Хозин - галимое ЧМО, продается она уже больше года
Ответ: Обгадьте идею Вообще ее и так если по ЗЧ распродать дороже выйдет. Вклейка по утверждению хозяина - от коррозии или от того, что неправильно забили при растаможке что ли номер. А что там понапеределанного то, расскажи?
Ответ: Обгадьте идею Переделана подвеска на обычную 100. Сцепления там нет, педаль лежит в полу. Провериь как она едет невозможно. Хозяин большой пиз.абол. Кузов сделано только: намазали шпатлевки и чуть пошкурили. Моторный отсек крашен, не в цвет. Походу удар там был очень и очень. Ну это так, если в краце.