Audi A6 98г. 2.5tdi АКПП передний привод, какой объем топливного бака. Машина недавно и бак до конца ни разу есче не выжигал но по ощущениям 80 литров. В одних описаниях 70 литров, в других 80, а сколько точно неизвестно.
Ответ: Объем бака Audi A6 98г. 2.5tdi На сколько я в курсе на А6 С4 передний привод бак 80л, на А6 С4 Кваттро бак 75л, на А6 С5 передний привод бак 70л. А "раздуваются" баки на заправках, где обманывают покупателей, в РФ знаю несколько заправок где стабильно обманывают на 5-8%, вот так.
Ответ: Объем бака Audi A6 98г. 2.5tdi Да вот и я также знаю,что 70, а с остатком в четверть бака входит 60л, это говорит о том, что бак либо 80л, либо обман на заправке (хотя обман исключен, так как я уже не первую машину на ней заправляю и мои знакомые). Вот и вводят меня в заблуждение технические характеристики выложенные на сайтах (бак 70л). Господа у кого аналогичный автомобиль, ответте сколько бак объемом?
Ответ: Объем бака Audi A6 98г. 2.5tdi Ну не 110, а 103-105 литров в Пассат Б3 универсал влазит независимо дизельный или бензиновый мотор. Это из-за конструкции бака. Но там есть хитрость, чтобы столько влазило, надо вывести из строя клапан в горловине бака или во время заправки всё время выпускать свободный воздух открывая этот клапан и желательно чтобы машина была наклонена для лучшего выхода воздуха из бака. Если заправлять обычным способом без этих вывертов, то заправиться удастся 70-тью литрами, не больше.
Ответ: Объем бака Audi A6 98г. 2.5tdi Ну кто ишо так народ просветИт, как не дизелист, а +1 и в репу Да, собссно, народ, а хде ж репа то потерялась
Ответ: Объем бака Audi A6 98г. 2.5tdi Сам до этого ездил на бензиновом пассате В3, влазиет и в техдокументации 65л. Меня интересует АУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Объем бака Audi A6 98г. 2.5tdi http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a6/ Кому какой нужен.....