Ответ: Обед 500 грин)))) ХЫЧ. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов...(с)[/QUOTE] :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пацсталом!!! вот они языковые барьеры то...
Ответ: Обед 500 грин)))) с опарышами???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: кошмар какой-то! Витя, как ты на это решился?! или тебе добрые люди уже потом рассказали? а рассказ ничо так. поржала! но это действительно гадость.... какашки гусеницы... бееее :blyy: ну в принципе, едят же гнезда ласточек, которые они с помощью, если не ошибаюсь, своей слюны и тростинок делают... :blyy:
Ответ: Обед 500 грин)))) а чо у вас школе не было таких мальчегов, которые жували козявки на уроке? :rzunimagu
Ответ: Обед 500 грин)))) я тока видела, как эти козявки размазывали по стенам! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Обед 500 грин)))) эх, а мы были лишены такого удовольствия... :cry2: видели только как они поглощались.. как щас помню.. урок географии.. Коля П. ест козяуки. фффффффффффууу :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Обед 500 грин)))) Да ладна... Арбуз же жрешь.. А он с семячками.. Семячки - это личинки арбуза! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Обед 500 грин)))) сам ты... "жрешь"... я ложкой хлебаю :rzunimagu и косточки выплевываю! хотя обсасываю :rzunimagu
Ответ: Обед 500 грин)))) Мальчик мне просто нравился, но когда я увидела ЧТО он делает... фсе... :blyy:
Ответ: Обед 500 грин)))) не говори, подружка, у самой муж пьяница (с) :rzunimagu надо было про это написать в теме про любоф , которая уходит... :rzunimagu