В общем!Имеем а6 в кузове ц4,с двигом 2и5 ТДИ и климой! Проблема в том,что обдув лобового стекла,происходит не с той силой,с которой должен!Тоесть воздух идёт,но даже когда ставишь на максимум,поток воздуха очень слабый!В чём проблема может быть? В салон воздух идёт нормальным потоком!
Зайди на климе в диагностический режим и почитай на ней ошибки, если есть ошибки выкладывай будем думать. Возможно заслонки не бегают.
А если нажать стрелочку вверх?? Чтобы только на стекло дуло, центральный воздуховод закроется?)) Видимо нет. У меня такая же проблема. Причем в мороз все работало отлично, и ошибок на климе небыло. А теперь повылезали блин(( Кстати на белорусской вики по аудям есть отчет о ремонте моторчика центрального воздуховода....Ща найти попытаюсь.
Да всё вроде работает как надо...и центральный закрывается,когда отключаешь!Но поток воздуха из дефлектора на лобовое,не увеличивается
Zhekkkkka Мде... И при включении обдува стекла кнопочкой - ничего не меняется?? А фильтр когда воздушный меняли? Я своему дядьке поменял - аш волосы шевелиться начали когда на полную включаешь)
Ошибок может и не быть. У меня старый блок выдавал 0.00,хотя половина заслонок не работала. Поменял блок и высыпалась куча ошибок. По сабжу заслонка,надо моторчик чистить.
Когда нижимаешь "оттайку лобового" из других воздуховодов дует или нет? Проверь и обрати внимание на ноги. Если при этом на ноги дует, то значит заслонка верх-ноги нормально не работатет.
Чтобы чистить моторчик надо много всего разобрать... Пока туда не лезь. В первую очередь проверь распределение потоков как я написал
Попробывал!Включая оттайку лобового,воздух идёт только из дефлекторов,предназначеных для обдува лобового
Было у меня такое! Снимал моторчики каторые управляют заслоками, разбирал их и чистил колектора где щётки прилегают к ним. Теперь дует как надо и куда нада.
Делаем вывод: 1. Ошибок нет и при включении оттайки стекла дует только на стекло -- заслонки значит работают нормально! Туда не лезь. 2. Поток воздуха на стекло слабый... -- проверь фильтр (если он есть), проверь соединени самих воздуховодов (может рассоединились где и воздух просто под панель идет...), может забились, ноэто маловероятно. А вообще с чего ты решил, что слабо дует, может это субъективные ощущения... сравни с такой же машиной...
Сталкивался с такой же темой ещё в пару машинах!Тоже фигово дует! Но у друга ц4(без климы),у другого а6 в кузове ц4(с климой),у них дует нормуль! Также частенько катаю а4 б5...там вообще дует будь здоров
Доброго времени суток! Замечал, что у меня так происходит, что дует в ноги. Можно ли это как-то вылечить?