Здравствуйте. Я здесь новичок пока такого не встречал, но в правилах написано что за троллинг и флуд и тому подобное могут забанить так что тем кто этим занимается осталось недолго
в некоторых ауди клубах к новичкам относятся по хамски. задаст новичёк вопрос и сразу умняки на него накидываются,что мол тупой ну и прочие подколки.человек поэтому и регистрируется что бы больше узнать и если что попросить совета и помощи.в нашем клубе пока этого не замечал,потому и зарегистрировался.спасибо корифеям!!!
Отношение к марке в целом зависит, я уверена, от опыта вождения не только ауди, но и других авто. Вряд ли кто-то при покупке какой-либо марки ограничивается выбором бренда и шильдика).
новичкам и так тяжело ,особенно тем кто только хочет купить себе немецкого зверя ,так что не чего на них накидываться )
Всё проще. Была у человека аудь. Ему нравилось. Он зарегился на форуме. Прошло время. Он нашёл машину лучше более подходящую для себя. Поменял. Он должен уйти с форума? Или не имеет право высказать своё мнение на тему, чем на его взгляд эта марка лучше колец?..
Здравствуйте! Я, перед тем как зарегистрировался ,весь сайт перечитал! И решил сайт однозначно отличный
Раз тема об участниках клуба,выражу свое наблюдение так сказать.Стал замечать что машины часто продают люди у которых сообщений то кот наплакал......барыги??? А так клуб на самом деле хороший и новичков не пинают,помогают,сам когда то открывал капот Ауди с мыслью-это похоже на багажник,но я сюда это не ложил.Как то решил почитать хонда клуб,так там какой то местный смотрящий всех в клубный сервис отправляет по всем вопросам.Один чел даже написал мол нах мне сервис,у самого руки откуда надо растут.Так что у нас не только дружный,но и понимающий в технике клуб. Вот.
Ну а как Вы хотели??? Во первых приоритетная "миссия" сайта-обмен инфой и разнообразная поддержка и помощь (сугубо мое мнение) ибо понятие "клуб" подразумевает сообщество ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! А во вторых мы(участники) можем получать max ОБ'ЕКТИВНУЮ информацию о владельце и конечно судьбе выставленного на продажу авто... А для торопливой продажи/покупки посетите спец.предназначенные инет площадки либо авторынки)))
Ну вот ТС давно продал Ауди и перешёл к конкурентам, насколько я знаю новой маркой и новой машиной он очень доволен, своей А4 он был не очень доволен, не раз писал почему. Но я ни разу не слышал от него фраз Ауди говно и т.д . Хотя вижу и читаю его и на дроме и на драйве. ЗЫ я сам был долго на астра клубе, владея астрой, но как только смог купить А4 ушёл с астра клуба, ибо хорошего мне сказать там больше нечего ) Я просто больше туда не захожу, хотя был активным участником, с тысячами сообщений и десятком полезных, в том числе и закреплённых тем...
Таки лично всегда уходил с форумов после продажи форумной марки авто и соответственно заходил на форум новой. Мне кажется это правильно как то.