Об участниках ауди клуба

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем MisterS, 19 апр 2011.

1. Mihasya

Mihasya Bad e-mail

10 апр 2012
    46
    Audi 80 B4
    Здравствуйте. Я здесь новичок пока такого не встречал, но в правилах написано что за троллинг и флуд и тому подобное могут забанить так что тем кто этим занимается осталось недолго

2. yaskom

yaskom Новичок

21 июн 2012
    33
    А4В5
    продай ауди и купи приору,раскажешь какая она хорошая:flirty:

3. SHMIFELSON

SHMIFELSON Новичок

27 окт 2012
    62
    100 2.0ААЕ 91г.
    в некоторых ауди клубах к новичкам относятся по хамски. задаст новичёк вопрос и сразу умняки на него накидываются,что мол тупой ну и прочие подколки.человек поэтому и регистрируется что бы больше узнать и если что попросить совета и помощи.в нашем клубе пока этого не замечал,потому и зарегистрировался.спасибо корифеям!!!

4. LanaLana

LanaLana Новичок

15 фев 2013
    17
    A5/Sportback 1.8T
    Отношение к марке в целом зависит, я уверена, от опыта вождения не только ауди, но и других авто. Вряд ли кто-то при покупке какой-либо марки ограничивается выбором бренда и шильдика).

5. zenin

zenin Новичок

16 окт 2013
    2
    нет
    новичкам и так тяжело ,особенно тем кто только хочет купить себе немецкого зверя ,так что не чего на них накидываться )

6. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Всё проще. Была у человека аудь. Ему нравилось. Он зарегился на форуме. Прошло время. Он нашёл машину лучше более подходящую для себя. Поменял. Он должен уйти с форума? Или не имеет право высказать своё мнение на тему, чем на его взгляд эта марка лучше колец?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergaudi2

sergaudi2 Участник форума

21 окт 2013
    125
    A6 4F2 C6 Quattro
    Здравствуйте! Я, перед тем как зарегистрировался ,весь сайт перечитал! И решил сайт однозначно отличный:thumbup:

8. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    Конечно отличный и парни чем смогут, тем помогут !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. \\\Гасан

\\\Гасан Участник форума

13 мар 2014
    287
    А8,08 г., 3.0TDI
    помог бы кто пробег пробить по Германии WAUZZZ4E78NO12892

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Напиши в личку клубню с ником Redman.

11. \\\Гасан

\\\Гасан Участник форума

13 мар 2014
    287
    А8,08 г., 3.0TDI
    Спасибо, уже написал.

12. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Раз тема об участниках клуба,выражу свое наблюдение так сказать.Стал замечать что машины часто продают люди у которых сообщений то кот наплакал......барыги???
    А так клуб на самом деле хороший и новичков не пинают,помогают,сам когда то открывал капот Ауди с мыслью-это похоже на багажник,но я сюда это не ложил.Как то решил почитать хонда клуб,так там какой то местный смотрящий всех в клубный сервис отправляет по всем вопросам.Один чел даже написал мол нах мне сервис,у самого руки откуда надо растут.Так что у нас не только дружный,но и понимающий в технике :rock:клуб.
    Вот.

13. Что-то зарегистрировалась, а для утверждения просят три сообщения...ерунда какая-то

14. dolphin.

dolphin. Новичок

21 мар 2014
    69
    А4/B8 1.8T
    Немного подбешивает,что нужно набрать 30 сообщений,чтобы объявление повесить)

15. CREDO174

CREDO174 Новичок

13 фев 2015
    8
    A4B8AR 2.0TFSI 10г
    Ну а как Вы хотели??? Во первых приоритетная "миссия" сайта-обмен инфой и разнообразная поддержка и помощь (сугубо мое мнение) ибо понятие "клуб" подразумевает сообщество ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! А во вторых мы(участники) можем получать max ОБ'ЕКТИВНУЮ информацию о владельце и конечно судьбе выставленного на продажу авто... А для торопливой продажи/покупки посетите спец.предназначенные инет площадки либо авторынки)))

16. Сергей123678

Сергей123678 Новичок

6 мар 2015
    56
    A4/B8 1.8 2013г.
    Только АУДИ!

17. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    Ну вот ТС давно продал Ауди и перешёл к конкурентам, насколько я знаю новой маркой и новой машиной он очень доволен, своей А4 он был не очень доволен, не раз писал почему. Но я ни разу не слышал от него фраз Ауди говно и т.д . Хотя вижу и читаю его и на дроме и на драйве.

ЗЫ я сам был долго на астра клубе, владея астрой, но как только смог купить А4 ушёл с астра клуба, ибо хорошего мне сказать там больше нечего ) Я просто больше туда не захожу, хотя был активным участником, с тысячами сообщений и десятком полезных, в том числе и закреплённых тем...

18. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Таки лично всегда уходил с форумов после продажи форумной марки авто и соответственно заходил на форум новой. Мне кажется это правильно как то.