Об участниках ауди клуба

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем MisterS, 19 апр 2011.

1. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    Почитал..Согласен почти со всем.. Расставить бы еще процентные соотношения..
    Единственное не увидел знаете чего, на мой субъетивный взгляд ( ща мну точна дадут пожизненный бан) это такая схема зарабатывания денег . У хозяина ресурса за рекламу и рекламодателя за клиентуру.. И чем больше движухи на форуме , тем лучше и первым и вторым.. Замечено в следующем.. как только ты беззлобно флудишь, ты более или менее сносен, но как только это мешает бизнесу , тебя в одностороннем порядке катапультируют, без права реанимации..

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.143
    Греция
    quattro®
    Антоха - убеждённый бнввод :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.852
    Москва
    Audi A5
    оно не уместно в этой теме.
    о ком Вы говорите?
    есть только один момент, никого безпричинно не катапультируют ни на одном ресурсе. а многие этими "разборками" еще и рейтинг себе умудряются поднимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    тема ни о чем...

5. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    а я не говорил , что беспричинно, как раз причину то я и указал))

рейтинг себе ни поднимаю)) надеюсь это заметно))

ЗЫ.. сагласен с Захаром))

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я думаю АМРа :)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    процентное соотношение в каждом клубе и в каждый момент времени разные.

про "чем больше движухи, тем больше денег" - не всегда прямая зависимость. Важно не только количество пользователей, но и их "целевая направленность".

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот про этого Петровича.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Был бы человек хорошим, а статья для него всегда найдется! (с)

:thumbup:

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    давайте тогда в правила внесем, в каких разделах можно улыбаться, а в каких допускается присутствие человека только с серьезным лицом. я правда не понимаю, к чему на столько жесткая цензура?

Вы о чем, можно примеры?

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я думаю найдем зерно в этой горе шелухи, я его уже почти нащупал :nod:

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я от части с автором согласен, но и с другой стороны нет. У нас на форуме много дельной и полезной информации, которую надо искать. Я не говорю о том что у нас много очень дельных людей, готовых помочь, но только по делу, а не на вопрос:" памагите". Да и по большей степени люди сидят в основном в теме про новые ауди, а там в основном теоретики. Ну а про то что обсирают, это факт, качество упало, и тут ни чего не поделаешь. А вообще форум у нас дружный.

13. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    #33 MisterS, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
    Это действительно так. Иначе бы мы с вами тут не находились)

Уверяю, это тенденция всего мирового автопрома. Больше нет надобности делать машины на века, народ сильно за модой гоняться стал и не будет ездить на одном авто 10 лет. И стал готов пожертвовать качеством в угоду цене авто. Необъективно думать, что все стали делать кул-мобили, а ауди - некачественные какашки, а много пользователей пытаются представить это именно так. Не подумайте, что я прям такой яростный поклонник марки, я исключительно за объективность инфы.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Люди имеющие прямое отношение к ремонту и эксплуатации разных марок авто что немецкого, что и японского производства оценивают все объективно, но онипросто не кричат об этом. А те кто обсирают конкретно марку - это балоболы не сильно понимающие в авто. Из серии:"Взял у соседа прокатиться q7 понял что рулиться говно, ремонт дорогой, да и ваще тачка безпонтовая, не то что мо бмв е34"

15. Sparkkilll

Sparkkilll Новичок

9 апр 2011
    14
    А6/С5 2,4 98г МКПП
    не парся ауди , самая классная машина , какие бы в ней проблемы не были!

1 человеку нравится это.
  16. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Не, не так :) Видите надпись наверху "превосходство дружеского общения" - вот это и есть (ну или было) основное предназначение ауди-клуба безотносительно почитания марки ауди. По крайней мере так было, когда я в клуб вступил (ауди не владел никогда).

1 человеку нравится это.
  17. jun_

jun_ Новичок

9 авг 2011
    11
    хороший клуб...

18. SerGIO BLR

SerGIO BLR Участник форума

1 фев 2012
    127
    A4/B6 1.8TQ AMB
    #38 SerGIO BLR, 12 фев 2012
    Последнее редактирование: 12 фев 2012
    Они просто нам завидуют! Возможно, я тоже когда-то завидовал владельцам Audi, имея подержаный Focus, но вот мечты сбылись.:f1:

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я разочарован.

20. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    6 лет назад увлекся ауди и все на другие авто даже не смотрю ! и следущая только ауди! тест драйвил разные авто но кольца рулят а тот кто любит обосрать марку ездя на тойоте и пусть ездит на тойоте! а клубни у нас молодцы!!!!:hi: и еще один момент если за авто следить то оно и будет ездить а так конечно купив вшатаный авто и незная как его убивали хватаешся за голову и начинается ауди ............ в других авто тоже своего гемора хватает ! только в это на клубе никто не вникает на то и есть наш клуб чтобы помогать :thumbup: