Почитал..Согласен почти со всем.. Расставить бы еще процентные соотношения.. Единственное не увидел знаете чего, на мой субъетивный взгляд ( ща мну точна дадут пожизненный бан) это такая схема зарабатывания денег . У хозяина ресурса за рекламу и рекламодателя за клиентуру.. И чем больше движухи на форуме , тем лучше и первым и вторым.. Замечено в следующем.. как только ты беззлобно флудишь, ты более или менее сносен, но как только это мешает бизнесу , тебя в одностороннем порядке катапультируют, без права реанимации..
оно не уместно в этой теме. о ком Вы говорите? есть только один момент, никого безпричинно не катапультируют ни на одном ресурсе. а многие этими "разборками" еще и рейтинг себе умудряются поднимать.
а я не говорил , что беспричинно, как раз причину то я и указал)) рейтинг себе ни поднимаю)) надеюсь это заметно)) ЗЫ.. сагласен с Захаром))
процентное соотношение в каждом клубе и в каждый момент времени разные. про "чем больше движухи, тем больше денег" - не всегда прямая зависимость. Важно не только количество пользователей, но и их "целевая направленность".
давайте тогда в правила внесем, в каких разделах можно улыбаться, а в каких допускается присутствие человека только с серьезным лицом. я правда не понимаю, к чему на столько жесткая цензура? Вы о чем, можно примеры?
Я от части с автором согласен, но и с другой стороны нет. У нас на форуме много дельной и полезной информации, которую надо искать. Я не говорю о том что у нас много очень дельных людей, готовых помочь, но только по делу, а не на вопрос:" памагите". Да и по большей степени люди сидят в основном в теме про новые ауди, а там в основном теоретики. Ну а про то что обсирают, это факт, качество упало, и тут ни чего не поделаешь. А вообще форум у нас дружный.
Это действительно так. Иначе бы мы с вами тут не находились) Уверяю, это тенденция всего мирового автопрома. Больше нет надобности делать машины на века, народ сильно за модой гоняться стал и не будет ездить на одном авто 10 лет. И стал готов пожертвовать качеством в угоду цене авто. Необъективно думать, что все стали делать кул-мобили, а ауди - некачественные какашки, а много пользователей пытаются представить это именно так. Не подумайте, что я прям такой яростный поклонник марки, я исключительно за объективность инфы.
Люди имеющие прямое отношение к ремонту и эксплуатации разных марок авто что немецкого, что и японского производства оценивают все объективно, но онипросто не кричат об этом. А те кто обсирают конкретно марку - это балоболы не сильно понимающие в авто. Из серии:"Взял у соседа прокатиться q7 понял что рулиться говно, ремонт дорогой, да и ваще тачка безпонтовая, не то что мо бмв е34"
Не, не так Видите надпись наверху "превосходство дружеского общения" - вот это и есть (ну или было) основное предназначение ауди-клуба безотносительно почитания марки ауди. По крайней мере так было, когда я в клуб вступил (ауди не владел никогда).
Они просто нам завидуют! Возможно, я тоже когда-то завидовал владельцам Audi, имея подержаный Focus, но вот мечты сбылись.
6 лет назад увлекся ауди и все на другие авто даже не смотрю ! и следущая только ауди! тест драйвил разные авто но кольца рулят а тот кто любит обосрать марку ездя на тойоте и пусть ездит на тойоте! а клубни у нас молодцы!!!! и еще один момент если за авто следить то оно и будет ездить а так конечно купив вшатаный авто и незная как его убивали хватаешся за голову и начинается ауди ............ в других авто тоже своего гемора хватает ! только в это на клубе никто не вникает на то и есть наш клуб чтобы помогать