об разделе продажа и продавцах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 31 окт 2012.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да, видел, однако меня это не парит. Парит лишь ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ администрации в этом вопросе. Те кто только барыжат никому не интересны, а те кто делает что-то в помощ клубням, продает что-либо по нормальным ценам почемуто в баню частенько улетают.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я за отмену этого бреда.
    если чел хочет рекламы - пусть платит и его темы в топе всегда. ему респект и уважуха. если нет - пусть шифруются. + право там писать тем, у кого больше 100 сообщений к примеру. не забывайте что в инете куча бесплатных и более эффективных площадок для "продам какую то фигню".

старой команде модеров респект, что ушли, у ребят есть позиция. а наберут по объявлению, андрюш-андроидов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ни за кого я не отдуваюсь,и не кто меня не уполномочивал,просто озвучиваю своё мнение,как и каждый здесь отписавшийся.
    Когда пройдёт время каждый из нас будет кому-то,где-то в чём-то не нужен-это жизнь,и это нормально.(всё течёт,всё меняется(с)):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А мысли не возникало,что у тех,кто по объявлению,тоже может быть позиция?

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315517

любопытно, из сотни тем именно эта меня сподвигла создать тему о "продаже и продаванах". и именно в ней вылезло все то, что я писал в первом посте. сначала не подошел жене, потом не подошел жене и мне, потом и дедушек с бабушками приплели, а в конце выяснилось что с неподошедшими айфонами половина бмв клуба ездит.....