Всегда рады гостям ))))))) Тока черешни уже нема ))))) и абрикоса уже отходит, не успеешь )))))))Вот это могу обеспечить круглогодично и круглорсуточно ...
Надменно поставь в игнор или веди себя до неприличия вежливо...сам беситься начнет, проверено ))))))))))
О как ты Павлентий заговорил.... ты же меня даже не видел )))) Цитирую "Принципиально не заглядываю в твой профиль....."
Потому что ты замужем, вот и не заглядываю, заглянул уже к одной 3 дня пил, разбила мне сердце не дождалась вышла замуж много лет назад.
Смешной ты )))))))) Я то тебе ничего не обещаю и не прошу ничего)))))) Это же флуд простой на форуме ))))
Правильно и не проси, я очень разборчив, но тот факт что ты ездишь на рыбалку меня подкупил, я сам лет 8 последних на рыбалке не был
уиииии....... от ить раздразнила.... все. выезжаю тем более что я уже был в ростов-на-дону. и мне очень понравился ваш город, где я даже подумывал о том чтобы в нем остаться жить. друзья возили на левый берег дона, вот там то я этих раков и пива немерянно вкусил
У нас 20 июля встреча АК Ростова, вот там будут и раки и пиво и шашлыки и семга на барбекю и даже волейбол ........оттянемся !!!!! Приезжайте !!!!
спасибо за приглашение но я работаю, раз. в отпуск только с 25го, два. а в отпуск уеду к теще на украину, три. так что все уже решено. но если бы я был свободен, то пункт был бы только один: жди меня, я выезжаю