Олайт раньше был выгодным, так же как и Вызов L, мегафон не сообща поднимает цену на звонки!! Пользовался "Вызов L" до того момента, пока не стал замечать, что как-то много стало уходить ))), залез в инет и увидел, что абонентскую плату подняли и звонки тоже. Перешел на Охард, уже как год. Ещё один плюс у этого тарифа инет дешевый ))
Мне повезло больше чем Вам, я уже и не помню когда последний раз за телефон оплачивал сам, корпоративный БЕЗЛИМИТ there. Компания оплачивает, а я даже на счёт баланса на телефоне не заморачиваюсь :[:]||||||Связь Мегафон, знаю толь что по 50 руб. со счёта в день списывают
Мобильный был отличный тариф. Особенно с "Звони за рубль" Потом втихую ценники поменяли и тариф стал неинтересен.
Телефон - не знаю, мегафон. Плачу рублей 300-400 в месяц. Модем - "Логин"+"Реальный безлимит" - 500 р/мес и действительно без ограничений по траффику, то есть совсем - скорость не режут тоже, он у меня 3 дня на компе с торрентом стоял, 15 ГБ выкачал, скорость не упала.
Вся семья на Мегафоне: я: УльтраЛайт + ОЛайт + Корпоративный Сити жена: УльтраЛайт + Рублевый отец: УльтраЛайт + Рублевый мать: УльтраЛайт сестра: Революция (совместный тариф Мегафона и сети магазинов ИОН) бабушка (СЗ Регион): тариф не помню, самый дешевый с опцией за 180 руб в месяц все звонки на все телефоны Мегафона РОССИИ и смс = БЕСПЛАТНО! Ультра позволяет свести расходы на разговоры к минимуму... а у бабушки на межгород из 300 она + 400 мы и минимум разговоров получилось: 180 руб в месяц + разговоры по 1-2 часа ежедневно!
К нам(не Москва), наконец-то пришёл 60коп. 1я минута ,остальные по 30коп на любые операторы по региону.
Мегафон пара-тройка тысяч в месяц и практически безлимитно, пару часов в день сто процентов выгодвариваю на городские и мобильники.
мегафон тариф называется "за три" трикопейки секунда куда хош (городские или мобильные)без абон платы всегда посекундная тарификация
Кто в курсе,подскажите-мегафон предлагает какой-то безлимитный(абсолютно все без лимита) тариф за 600р в месяц,думал развод,но когда перезвонил на 500 подтвердили что действительно этим занимается маркетинговый отдел и подключают они только по звонку.