О тонировке

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RaMoscow, 23 май 2010.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    да я только что смотрел и был в шоке что она разбивается лучше чем аквариум ...
    да и не понял как это инспектор может снять номера и машину на штраф стоянку ?

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Передачу смотрел по ТВ

Не верю. Они или дебилы или тупо выполняют заказ на пропаганду вреда тонировки.И вообще эта передача - отстой.Ни разу ничего толкового не показали.Особенно убило заявление,что от тонировки на 30% расплывается изображение,типа четкость падает,как то так. Бред

4. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    Alexz37 да ты в чем то прав,но все таки интересно посмотреть когда типа их юрист отвечает хоть и не полно
    а так тонировка в ночное время наоборот не слепит особо через неё, да и четкость хз ... если конечно зрение -5 то может быть

5. Denis sev-sk

Denis sev-sk Участник форума

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    лично я ЗА тонировку! че у них там расплываетса я не знаю! но все ПРЕКРАСНО видно даже ночью)
    но вот говорят что скоро жестко возьмутса за это(

6. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    это сто процентов...раз началось с ремней опять..потом и дорожные правила ожесточили, ну это я понимаю ещё..потом ксенон..тоже ещё куда ни шло..осталась тонировка только...и сигарета за рулём

а кстати ни в курсе...о.3 промиля за рулём отменили уже?

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    да ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    а вроде не отменили еще, только в думу отправили на рассмотрение, а за тонировку только штраф сейчас 100р? самовольно им же нельзя сдирать и задерживать ТС. Кстати спустя сколько времени можно уже требовать составления протокола о задержании ТС ??

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    0,3 отменили... причем силами всего 88-ми депутатов из 450 - бегали как кролики между рядами за отсутствовавших "голосили"...

по передаче - в очередной раз убеждаюсь, что работают на "госзаказе"... взять ту же тему с сетками на номера - камера считывая номер, распознает его по принципу обычного сканера - попробуйте распечатайте на принтере текст, потом сверху напечатайте гильош (читай - та же сетка) - и суньте полученное сканер - возникнут проблемы с распознаванием :nod:

Пропаганда соблюдения ПДД, безусловно, необходима, но не таким способом... обманом обман не победишь :nod:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Пока еще нет. Только первое чтение прошло.

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    учитывая "автора" законопроекта, сомнения в принятии во 2-м и 3-м чтениях практически отсутствуют...

12. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    вот что нашел - задержание незаконно для обнаружения правонарушения или для сбора доказательств (ст.27.5 п.1) Такое нарушение имеет место, если инспектор пытается направить вас на станцию тех.обслуживания или требует подождать, пока ему привезут прибор для измерения светопропускания стекол.:umnik:

13. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    нашел интересную статейку http://narushaem.net/blog/174.html , думаю теперь тема о тонировке закрыта:very_cool:

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Тема о тонировке не будет закрыта никогда! :umnik:
    И подобных статей в инете море уже...

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Статья из какго документа?

Вся беда (а может наоборот и не беда) в том,что из-за штрафа 100 нет смысла впрягаться во все тяжкие,обжаловать и т.п.
    А тому пед*ку,который тебе штраф выпишет за тонировку(причем у нас частенько вообще без всяких замеров выписывают) ничего не будет потом,даже если ты и докажешь,что выписали незаконно.Вот если бы его потом с работы выгнали,тогда был бы смысл
    Или если введут штраф рублей 1000-1500,тогда тоже смысл появится обжаловать

16. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    У нас три года назад тоже были прения и дискуссии насчёт тонировки со стороны автовладельцев. Теперь ВСЕХ растонировали, все ездят в полуаквариумах (тонировка без передних дверей и уж тем более лобового) и даже авто президента ездит с передними нетонированными окнами.
    Вас по-ходу ждёт то же самое: рано или поздно растонируют всех.

17. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    "и даже авто президента ездит с передними нетонированными окнами"

нам бы такого президента, с которого можно пример брать.

А то наши "власть имущие", ведут себя в последнее время так, как будто у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения .....

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.533
    Q7 3.0 TDI
    Меня убивает другое! При остановке спрашивают разрешение на тонировку, если его нет, то тонировка ухудшает обзор, если есть, то всё в норме!)) Ну не дурдом ли?

19. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    вот еще интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=PWUEhbRClT0 про снятие гос. номеров или запрете на эксплуатацию тс ничего не говорится!!! Только штраф и все:very_cool:

20. Denis sev-sk

Denis sev-sk Участник форума

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    это что это за разрешение спрашивают)чего то я в первый раз такое слышу