О том как моя телега в съемках учавствовала.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 1 июл 2009.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    почему всех так сильно волнует вопрос денег?
    все ради искусства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Ты тока нам не загоняй про искуства... :very_cool: Скока?!! :devil::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    для начала слово "искусство" правильно писать научись, а потом уж спрашивай! :laugh::D

4. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Михалыч, если будут звонить просить дубли, теперь надо по тройному тарифу, райдер, отдельный гараж, звезда ж все таки.)))) Блок комфорта заменил теперь все работает ок)))! правда Леху Карамышева достал, он меня даже послал по телефону))))), но все таки один ключ прописать смог)).

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

кстати, доснимать должны полюбому. я тебе позвоню когда им нужно будет доснимать.

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    ты мой ник внимательно прочёл?! :D
    а народ падумает, что АК- лучшие!:rock:

7. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    все, ушел райдер писать....

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну у меня вопрос не денех... Исполнительница осталась после то? ;-):D:D