Помогите тупорогому ! Ответьтте на вопрос: Чем отличаецца Ауди 100 в 45-ом кузове от Ауди А6 в том же кузове кроме как скошенностью задних фонарей ? Спасиббббо.
отличия в следующих элементах....... бамперы,молдинги,фары передние,фары задние,приборная панель,капот,крылья передние,зеркала........ что конретно интересует?
бамперы - не отличаюцца; молдинги - не отличаюцца; фары передние - не отличаюцца; фары задние - отличаюцца; приборная панель - не отличаецца; капот,крылья передние,зеркала - не отличаюцца Про задние фары я сказал уже. Вижу отличие только в них. У меня 100 в кузове 45. У неё зеркала маленькие. И всё остальное как на А6 кроме задних фонарей.
ну как же? или тебе все переделали или должно отличаться...... на А6 фары узкие с линзами,повороты уже и скошеные,бамперы без накладок,молдинги широкие в цвет кузова,зеркало левое большое крашеное,правое маленькое и крашеное,приборная панель с хромированными ободами вокруг приборов,на капоте клюв со скошеными углами........ а может тебе по документам сотки А6 продали? всякое бывает......а может и вовсе у тебя и не 94 год,а 95? в VINе 10 знак какая буква?
Фары у меня такие же как на А6 (внешне не отличаю). Что такое "бамперы без накладок" не понимаю. Бампер как бампер однотонный. А вот молдинги у меня не в цвет кузова. Кузов - синий, а молдинги - чёрные. С зеркалами - как у тебя написано - так у меня и есть. Хромированных ободов у меня нет. Чо за клюв-то на капоте ? 10-я буква в VINу у меня R
ну раз R значит 94.......бамперы раз однотонные без черной полосы (проходит от края до края даже под номером) -меняные,не от сотки.......панель соточная......одометр не дигитальный,обычный? если да --сотка,но с элементами А6... с фонарями сложнее.........на сотках тоже были фары с линзами,но они более квадратные и повыше.......соответственно клюв (решетка на капоте) оже более угловатая..........короче зашли фотки своего авто --скажу точнее......
ездил малек на А6/45, а ща на 100/44 - разница изнутря минимальна Особенно если учесть что цена раза в 2.5 отличается
Ну если глубоко не рыца, то примерно так: 100/S4 - A6/S6 http://www.s-cars.ru/index.php?m=3&l=0&web=4
Убил В принципе, разница между "Запорожцем" и "Мерседесом" тоже невелика... И то и другое доставят тебя из точки "А" в точку "Б" А вот цена в сотни раз может превосходить...
Жень, так есть же сотки, которые по комплектации А6 (45) не уступают... (внутри один в один). Насколько я понимаю А6(45) это просто рестайлинг сотки... Технически никаких отличий...
короче проверил я тему лонжеронов......неправильная у тебя инфа,лонжероны что на 100 что на А6 одинаковые! разница только в том какие моторы на дизеля и V6 другие,моторы тяжелей.......
на некоторых а6, есть ещё такая "фича", как у меня, это когда включаешь задний ход, правое зеркало само отклоняется в сторону дорожного полотна... вниз, то бишь...