после 40-45 хочу в грецию или на острова греческие свалить ... набить бабла здесь - купить там пансионатик - и спокойно греть кости на солнышке цель у меня такая присутствует ... осталось 10 лет.
попробуй для начала куда в "новую европу", чехия к примеру, или еще какую новую страну шенгена...туда пока возможно, квартиру только прикупить или "фирму открыть" - полдела уже сделано собственно
Уезжаешь за границу жить, это правда? Да ты чё, а когда? После завтра? Ну даешь старик, мог бы и позвонить А чё так надо ж проводить И стало быть навсегда едешь безвозвратно Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко Без базара, твоя правда Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать? Тогда ты думаешь давно надо было рвать Да только видел я те рожи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь Там пусто, а ты братан - русский Тебе это важно, а остальное ..й с ним Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна Душа на рассвете как капля водки чистая А там ты будешь живым среди зомби Незнайкой в Солнечном городе Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее Только не жги мостов да возвращайся скорее Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем... Каста
Данила - вот тебе информация...Она не открытая -но все-таки доступная. Плюсы какие? Там много русскоговорящих немцев. И это хороший старт. Вот тебе данные: 92003 Colonia Neufeld Paraguay тел. 00595 546 250 5девяносто четыре с 6-00 до 20-00 парагвайского времени можно звонить. электронная почта. correo*neufeld-paraguay.de ))))))) Можешь заказать бесплатный ДВД диск с описанием колонии и так далее....Место хорошее....Денег для начала надо мало.....Россия далеко)))
Мне кажется надо сперва попробовать уехать туда по работе, на какую-то длительную командировку полгода - год. Там уже видно станет стоит оставиться или нет, как это сделать и тд
Это надо сперва тут устроится на достаточно серьезную работу, чтобы с нее послали в загранку на полгода-год. Так это бы многие такой работе обрадовались бы. Есть варианты? :very_cool:
Я тож хотел лет в 35-40 свалить с семьей в Испанщину, но не получиться... нет той семьи, есть тока сын))) с ним меня не отпустят. да и окружение мое не готово перезжать, одному там делать нечего. Накоплю бабла, буду здесь, в России доживать, а туда отдыхать тока. Хотя еще мож поменяется мое мнение...
Даньк, есть иммиграция - это когда въезд в страну на временное или постоянное и эмиграция - это когда массовый да и не массовый выезд из страны Ну эт я так я ж иногда на АКа словарем подрабатувывайу
В новую Европу не хочу. В этой новой Европе сейчас все крайне не хорошо в плане работы и прочего. Хотя сейчас везде сложновато, но вот такие молодые Европейские страны пострадали оч сильно. Сонька спасибо за ликбез ))) Не знал Вад4343 спасибо))) я про парагвай думал какое то время, но туда уезжать именно на отдых уже, а не пробиваться ))) там кстати тыщ 80 на 1-й год будет достаточно, для того чтобы обзавестись жильем и жить не тужить
Кстати, если говорить о причинах подтолкнувших, это кстати можно причислить к причинам http://gazeta.ru/auto/2009/06/16_a_3211317.shtml?lj2 Не случай в частности конечно, а общее положение дел. Кстати моя семья попадала под действие этой сраной коррупционной машины. Результат совсем не утешительный.
Да, вот краткая мысль в догонку: Штаты - страна в которой рулит исключительно бабло. Избито? Повторю есче раз: Штаты - страна в которой рулит исключительно бабло. Это гораздо глубже, чем звучит на первый взгляд. Здесь все - и повседневный быт, и долгосрочные перспективы, и изнанка души. Именно здесь та непреодолимая пропасть, которая лягла между "нами и ними". На каком ее берегу вырос до сознательного возраста, тому и будешь принадлежать. Навсегда.
Вот когда так говорят - я всегда вспоминаю передачу Соловьева Вовы по поводу приемных детей наших - которых жители США взяли на воспитание - как оказывается в большинстве случаев эти дети тут - инвалиды - там через энное количество лет - олимпийские чемпионы, ученые и выдающиеся медики(((((( Причем олимпийцами становятся малые или без руки, или без обоих ног(((( Учеными - с диагнозом тут -слабое умственное развитие и так далее - можно гуглом поискать.....короче НЕ ВЕРЮ......свобода - вот что там главное.....ЧЕЛОВЕК......бабло где-то на 6 месте
А это не в упрек сказано, и не с осуждением ;-) Это констатация факта. И никак не связано с предоставляемой (или не предоставляемой) возможности человеку развернуться. Как олимпийский ученый, так и выдающийся медик могут жить с абсолютно разными идеалами. Ведь четкое деление на "русских" и "американцев" среди членов диаспоры родилось не на пустом месте. Две большие разницы.
Попробуйте ТАМ дать взятку полицейскому. Попробуйте у нас открыть нормальный бизнес, который что-то производит, а не только спекулирует китайским ширпотребом. И где тогда рулит бабло?
Мыслите шире! Считаешь после общения с полицией из твоего кармана в итоге утечет меньшее количество деньзнаков? :very_cool: Если глубоко задуматься, в данном случае дание взятки напрямую просто упрощает процесс. И этот вариант тоже доступен, но не на уровне простого смертного.