о пользе пристегивания

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Браза Далли, 22 мар 2010.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Хороший энструктар....))) "Правильному" учит.... И с вождением тоже наверное "правильным" вещам обучал...

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Есть везение, а есть статистика. А сколько таких которые по салону крутились и бились бестолковкой об стойки. Они уже не расскажут о везении.

3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    + многа :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    когда натяжитель сработает - он просто притянет кресло есче сильнее к спинке. Трещетка не позволяет креслу улететь вперед выбирая ненатянутый ремень, и предотвращает обратный рывок при срабатывании пиропатрона. Думаю для малыша такой рывок может стать смертельным.
    Я сам не знал, пока не прочитал инструкцию )

Относительно слабые удары случаются намного чаще. Уж если на куски - там при любом раскладе только везение, а загнуть бампер и умереть ударившись головой о стойку - согласиь, печально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    Ну ето конечно,тут я полностью с тобой согласен! :beer:

6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    как повезет..

-Пристегните ремни! Тех, кто в прошлый раз не пристегнулся, размазало по салону.
    -А те, кто пристегнулся?
    -А кто пристегнулся, сидели как живые.