Вопрос о подвеске А6 (выпуска после 97г).Сейчас владею А6 96г.в. 45 кузов -машиной просто ненарадуюсь,мне кажется по надежности лучше просто и не бывает.Она у меня уже 6 лет, пробег уже 180 000 км и поэтому наверное уже пора взять машинку помоложе, но не на чем не могу остановиться . Про новые А6 все хором говорят,что подвеска слабовата для наших дорог, т.к. у них по 4 рычага на сторону и часто приходится менять то один,то другой. А что Вы знаете о новых Toyota Camry вроде-бы хороша, но одно не могу понять почему много объявлений о продаже машин ,которые еще даже на гарантии, что заставляет их владельцев избавляться от них теряя в цене и так мало отъездив? На другом форуме задавал вопрос про А6 после 2002г.в. и вот ,что ответили : Действительно, AUDI закончились как машины на 45 кузове.))) А6 - машина не плохая, однако, у нее есть маленький но значительный недостаток - подвеска. Рычаги стоят силюминовые. Одна хорошая ямка - под замену. И что важно, один рычаг не меняется - только в сборе сторона. У моего товарища была А6-98г. Так он аккуратный ездюк, и при этом в год менял по три раза подвеску переда. Рычаги стоят в среднем 400 евро комплект. Адаптированные к Рос. условиям А6 пошли с 2002г. Им опять поставили чугунные рычаги.
Про чугунные рычаги я первый раз слышу,но это не столь важно т.к.изнашиваются резинки в рычагах,и им пофигу аллюминий или чугун.А друг твой наверняка покупал неоригинальные рычаги поэтому и менял за год три раза.У меня стоят оригинальные на них предыдущий хозяин и я в целом прошли уже 50000 ,главное не жидиться а ставить оригинал.Всё лето ездил по ухабам в Тульск.обл.думал кранты подвеске тоже был наслышан о её слабости.Был на диагностике -сказали пока всё ОК.Но зато управляемость получше будет чем в 45 кузове(не в обиду владельцам 45 болидов)понимаю что каждый хвалит своё болото,но я ездил на 45 и есть с чем сравнивать.Единственный на мой взгляд недостаток то что клиренс 4В будет немного ниже чем 4А. А так в целом машина замечательная. ------------------ Про новые А6 все хором говорят,что подвеска слабовата для наших дорог, ----------------- А про Фольксвагены В5 ничего не говорят?там такаяже подвеска---ВЫВОД;ОРИГИНАЛ и только ОРИГИНАЛ. Если надумаешь продавать свою дай мне знать знакомый ищет авто такого плана как у тебя
Серьезно? Почему? Не знаю, почему это происходит в России, но ИМХО езда на этом чуде, хоть и комфортна и приятна, но скучна до отупения. Зато могу с уверенностью утверждать, что надежнее Камри авто на свете нет.
Поменять один рычаг без проблемм, просто советуют менять сразу 4, чтоб потом на разборку передка опять не попадать, но может и повезти и, поменяв один рычаг, еще долго ездить. И откуда инфа про чугунные рычаги, если можно - ссылку на источник, у меня большие сомнения - аллюминиевые ставят не от нечего делать, хотя они дороже, я для снижение неподрессореных масс подвески и улучшения управляемости, и сколько рычаг проходит от металла не зависит...
И откуда инфа про чугунные рычаги, если можно - ссылку на источник, у меня большие со http://audi.msk.ru/ конфа здесь.
Re: Re: О подвеске А6 или что бы купить после А6(+) машин достаточно крупный, но на мой фкус- никакой... дессно скучный.. и шумоизоляция снизу не очень мягко говоря.. зимняя резина шумит в салоне ...
Re: Re: Re: О подвеске А6 или что бы купить после А6(+) Угу, а по подвеске....дядька один знакомый в Литву на обслугу машину гоняет(А6). Говорил так, если ставить оригинал гарантия 30т. км, если стальные рычаги 50т.....я в 45ом проехал за 3и года 170т.км и в ходовой поменял только резинки стабилизатора(3 раза) и СБ передние в балке. А Камри...у товарища на работе есть Камри Солара 2000....по моему надёжней 45 ки, ездит год ещё ни чего не делал....но на мой взгляд машина страшненькая и салон убогий. Кто тама про Пассаты говорил такоеже гуано, берут их просто по инерции владельцы 3его... ни чего хорошего про 5й ещё не слышал. Вот к примеу отзывы тыкнутые на угад. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=1803 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=1703 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=1381 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=1357
Re: Re: Re: Re: О подвеске А6 или что бы купить после А6(+) Про шумоизоляцию не совсем согласен, шумит резина зимняя и то смотря какую ставить. Про КАМРИ : пол года назад думал брать новую камрюху, но после первого тест драйва понял не моё. И дело не в тупости автомата или динамики разгона, управляемости (действительно похуже чем в А6) все дело во внешнем виде (на жопу без слез смотреть невозможно, особенно когда она виляет в поворот) в салоне скукотище, дырка под касету и выдвижная антена (в салоне убеждали что это очень стильно ) и скудность выбора комплектации в плане того что выбрать из списка что нужно а что нет нельзя, или люкс или не кожа А насчет надежности тут не спорю по отзывам знакомых очень практичный и не дорогой в обслуге аппарат. но в моем случае, лучше не на новой Камри, а на старенькой А6, но котороя мне нДравится. за 2 месяца с момента приобретения потратил 44тыс рублев не считая бензин, на неё и то половина суммы ушла на замену ГРМ и помпы, кому интересно могу завтра выложить все расходы.
Re: Re: Re: Re: Re: О подвеске А6 или что бы купить после А6(+) Выложи если можно...очень интересно. Хотя лично я А6 даж не рассматриваю, как вариант....Е46 исключительно надёжный, комфортный и динамичный машин. Ну и внешне/внутренне хорош(имм)
Re: Re: Re: Re: Re: О подвеске А6 или что бы купить после А6(+) у них очень типоразмер спцфицский(с) "неродную" найти непросто Хака4 идет с салона. Сама по себе вряд ли плоха по акустике. моя имха- звукотраблы у авто.
Внешность у камри действительно ещё та. Но глядя на неё не следует забывать что она изначально проектировалась под Штаты. А там чемоданистые зады и раскосые фары, кассетники и выдвижные антенны в моде. (говорю, как фанат американок, Форд Таурус - форэва ) Так что относиться к неё надо как например к дизайну Инфинити. Думается, надежность самого авто обусловлена во-первых "Тайотой", во-вторых относительной простотой, сравнивая с А6/b4. Я тоже в своё время стоял перед выбором Камри (2.4 150лс), но для меня всё решил внешний вид японки и вопрос кредита Хотя салон меня приколол. Я вообще люблю простор и отсутствие технократии, присущее кстати немного Ауди. Почему быстро Камри меняют? Думаю, что оно им просто быстро надоедает. Авто недешевое, за такие деньги народ хочет чего-то большего чем просто "надежная большая тачка". Вот в штатах продается Лехус, сделаный из Камри, не намного дороже, но он наверно здесь раскупался бы лучше. Лехус - "престижнее". Интересно кстати узнать, на что в основном меняют Камри? PS А может на рестайлинговую Камри ?
Не врятли рестайлинг вообще можно было назвать косметикой, насколько я помню, они убрали в 2004 г. наконечто антену телескоп, убрали касетник, и сделали что то типа аля новый авенсис - эт внутри, снаружи кроме фар ваще ничо не поменялось по моему, и форма решетки радиатора линейка двигла таже, что то с автоматом правили не помню А насчет менять, соглашусь, что может действительно народ хочет за такие деньги, что то попрестижнее, хотя.....хз впринципе неплохой автомобиль, но как грил выше зад у ней мама дорогая и внутри не понравилось.
А точнее, кроме внешности рестайлинг Камри 2004г затронул 1. +1 Вариант комплектации 2. Косметич. микродетали салона 3. Мозги автомата 4. Постоянно подсвеченная приборная панель как в авенсисе -т.к. старая было просто ЖОПА 5. Скорее всего новые мозги двигателя, хотя это только предположение. Вобще не такая уж уродина стала
По подвеске машина отличная, и я готов спорить с кем угодно, рычаги оригинальные ходят дольше чем ты можешь себе представить. В рычаге между шаром и опорой шара стоит пластиковая втулка и рычаг начинает стучать если она разбивается. Разбится она может в двух случаях: 1. Порвался пыльник, вымоло смазку и хана втулки. 2. Влетел в яму, но удар должен быть настолько сильным что помимо рычага заменишь и колесо и шину. Вот тебе пример. Моя старушка АВОСЬКА покупалась с пробегом 107 тыщ после покупки поменял почти всю подвеску, после этого прошел 113000 км за 3 года и менял только прямой нижний рычаг раз в год, обычно весной, сейчас машинку поставил на продажу и сегодня ездил на сервис, сделали диагностику все в идеале. Только заметь машина тяжелее и мотор 4,2 тоже тяжеленький. НО ПОМНИ, все детали ОРИГИНАЛ и ничего больше. И еще забыл написать, вовремя замененный нижний прямой рычаг, сохранит тебе всю подвеску!!!!!!!
Да чё Вы всё про подвеску. Недешевая современная машина с такой подвеской и должна быть дороже в обслуживании, чем наши старушки. Но это нормальные деньги !!! Душит жаба, то твой выбор - классический ТАЗ.
Да чё Вы всё про подвеску Вопрос не в цене обслуживания(хотя тоже немаловажно),а том,чтобы- я имел машину,а не она меня. В А6 45-го кузова только меняю масло и другие необходимые расходники,2 рычага и салентблоки меняю раз в 2 года,в то время как некоторые знакомые с автосервиса не вылезают. Вот и хотелось бы купить машину не хуже. А вот не понял про Camry почему езда на ней скучна до отупения? В чем это выражается,что движок необоротистый или коробка тупая,задумчивая?
Re: Да чё Вы всё про подвеску Да просто едешь и .... никаких эмоций. Абсолютно. Этакий БЕЗЛИКИЙ НЕЛОМУЧИЙ КОМФОРТНЫЙ ПЕРЕМЕСТИТЕЛЬ ТЕЛА ИЗ А в Б.