О наболевшем (парковка у дома)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 14 авг 2013.

1. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    632
    Audi A6/c8
    Ну да, может он диабетик!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Похожая ситуация есть и около моего дома. Один дибилоид занимает два места своими машинами и никого туда не пускает ставя одну из машин поперек на два места. И если вдруг одно из мест свободно и кто то туда паркуется - он поднимает дворники на этом авто. Один раз и на моей машине поднял, когда я там припарковался. На предложение более не ставить сюда машину этот дядя был послан и предупреждён об ответных действиях.

А по теме - звонить в жэк с жалобой. Спилят все эти канители и штраф выпишут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Это что, знак какой-то? :shock:

4. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Наверно :) Хотя можно подумать, что ветром приподняло :D

5. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Это знак что дебилу нужно руки :nod:оторвать.

6. парабеллум

парабеллум Новичок

16 авг 2013
    22
    Свердловская обл.
    О наболевшем (парковка у дома) Ответить в теме

в Екб ситуация ваще пипец:hot:
    домов понастроили немерянно,во дворах парковочных мест катастрофически не хватает:cry:,местные жители также цепи ставят,типо мое место:),на вопрос-"какого...ты цепь протянул?:hot:"
    отвечают,-ну также все делают!!
    поубивав бы...:hot::hot:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #67 Zlodey, 16 авг 2013
    Последнее редактирование: 16 авг 2013
    весело это когда ночью вешаешь, чтоб машина стояла, а утром кофе пьешь и в окошко посматриваешь:)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    и если нет, то поправить, чтоб соответствовало табличке:)

9. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Темыч, дешевле будет хлебушек намочить, да раскидать по крыше-капотам. Грачи своими клЮвами расфигачат фокусное железо за одну ночь до сквозных дыр. Больше этих "фокусников" во дворе не увидишь.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    жестко ))

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в дез позвони, придут и спилят. а пока ставили надо было ментосов вызвать.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так кто ж видел...

13. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Зато, практически, бесплатно и без улик )))
    Можно еще в КПП насРАТЬ (совсем немножко, для запаху: коробка прогрелась - пошел амбрэ по округе, коробка остыла - амбрэ тоже пропало). Но в этом случае надо иметь прямой доступ к агрегату. Да и вычислить могут ((
    .лол.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Очень хочется издалека посмотреть на процесс, как гадящий залезает под машину.:eek:
    Или ночью по-бырому КПП снять, разобрать, наложить, собрать и поставить на место?:shock:

15. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    О, как! Да вы, батенька, из понимающих?! Подглядывать за срущеми людьми... .сильноДУМ.
    Тогда найдите применение этим вещам: "изделие №2" и марганцовка - в машине недруга. Гг
    П.С. На "классике" замена сцепления занимает часдвадцать, а открутить заливную пробку...

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Валерианочкой капот и крышу побрызгать и внимание дворовых котов вам обеспечено))) Слижут всю краску до металлу своими "наждачными" языками)))

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    к поперк запоркованной его помойке ставь так же свою ))) ржака

вообще за такую херь с местами надо делать устые балоны выкручивая нипеля - административной никакой ответственности - мелкое хулиганство

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    К сожалению так не получится сделать, ибо , если перекрывать то проезд остальным будет закрыт.

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на самом деле такое деяние ни чем более чем наглость не квалифицируется - но отучить такого легко - каждый день спучкаешь ему колеса а нипеля в мусорку

если не поймет то кусачками соски в мусорку и так пока не поймет что делает не по человечески... сам факт того что 2 машины во дворе уже не айс.

вот как бороться с чайками залетными это более интересно и с трупами которые не двигаются(((

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    ну дела...