Похожая ситуация есть и около моего дома. Один дибилоид занимает два места своими машинами и никого туда не пускает ставя одну из машин поперек на два места. И если вдруг одно из мест свободно и кто то туда паркуется - он поднимает дворники на этом авто. Один раз и на моей машине поднял, когда я там припарковался. На предложение более не ставить сюда машину этот дядя был послан и предупреждён об ответных действиях. А по теме - звонить в жэк с жалобой. Спилят все эти канители и штраф выпишут.
О наболевшем (парковка у дома) Ответить в теме в Екб ситуация ваще пипец домов понастроили немерянно,во дворах парковочных мест катастрофически не хватает,местные жители также цепи ставят,типо мое место,на вопрос-"какого...ты цепь протянул?" отвечают,-ну также все делают!! поубивав бы...
Темыч, дешевле будет хлебушек намочить, да раскидать по крыше-капотам. Грачи своими клЮвами расфигачат фокусное железо за одну ночь до сквозных дыр. Больше этих "фокусников" во дворе не увидишь.
Зато, практически, бесплатно и без улик ))) Можно еще в КПП насРАТЬ (совсем немножко, для запаху: коробка прогрелась - пошел амбрэ по округе, коробка остыла - амбрэ тоже пропало). Но в этом случае надо иметь прямой доступ к агрегату. Да и вычислить могут (( .лол.
Очень хочется издалека посмотреть на процесс, как гадящий залезает под машину. Или ночью по-бырому КПП снять, разобрать, наложить, собрать и поставить на место?
О, как! Да вы, батенька, из понимающих?! Подглядывать за срущеми людьми... .сильноДУМ. Тогда найдите применение этим вещам: "изделие №2" и марганцовка - в машине недруга. Гг П.С. На "классике" замена сцепления занимает часдвадцать, а открутить заливную пробку...
Валерианочкой капот и крышу побрызгать и внимание дворовых котов вам обеспечено))) Слижут всю краску до металлу своими "наждачными" языками)))
к поперк запоркованной его помойке ставь так же свою ))) ржака вообще за такую херь с местами надо делать устые балоны выкручивая нипеля - административной никакой ответственности - мелкое хулиганство
на самом деле такое деяние ни чем более чем наглость не квалифицируется - но отучить такого легко - каждый день спучкаешь ему колеса а нипеля в мусорку если не поймет то кусачками соски в мусорку и так пока не поймет что делает не по человечески... сам факт того что 2 машины во дворе уже не айс. вот как бороться с чайками залетными это более интересно и с трупами которые не двигаются(((