ну смотря какого ты телосложения по отношению к их телосложению. а то те два гаврика скрутят нашего шефа, и зальют ему клея куда не надо
Поставь свою..на наезды отвечай-"а я смотрю-цепь..думал это памятник , а памятники никуда не ездят..а. это не памятник ..а что..могила "фокусов".."
блин..тебе не угодишь...ну повесь своих пару цепей и трос ещё натяни с запиской -"я поддерживаю ваше право на личное пространство .."
у нас такая же фигня понакупили по 2е тачки и паркуют во двор - вставать на 10 минут раньше пиликать в гараж что то напрягает... еще чаек не местных полно на хохлятских или хз с какого региона - а нашим предлагали же сделать паркинг "зеленый" аля на травке.. проблему решает боковой порез )))
при обращении в МВД прямой ущерб (а именно он оплачивается в случае вандализма) составляет всего 15-25р\шт соски с колес)))))
У меня машина стоит возле дома. сбоку от прковочного кармана (была ракушка, снесли, осталось место заасфальтированное.) так вот пару недель назад появилась высокий столбик (метра 2) с табличкой: Место для инвалида гос.номер *177*177 Таких номеров инвалидам не дают, машину с таким номером во дворе ни разу не видел, да и место для инвалида выделено на парковочном кармане.
и еще вопрос: у нас в каждом дворе оставили по 1 ракушке для инвалидов с соответствующими табличками. А у нас во дворе ей пользуется молодой, здоровый, парнишка на хорошей машине. Что можно сделать?