Ответ: О деньгах и женщинах... Да, да, все мужики - редкостное гавно! И нам, что характерно, нравится такими быть. :rzunimagu
Ответ: О деньгах и женщинах... А вы посмотрите на себя...Нет требований? Да речь то не про это. Дама перебрала в понтах, прешла некую грань и не поняла что все стала мерить на деньги. Вот ей на деньги все и перевели, показали холодный расчет и выгоду. Никаких человеческих отношений. Только цифры и рациональное мышление. До наглядного доказательства дама считала что о человеческих качествах говорят только бедные люди, а ей показали волчий оскал так любимого ей капитализма и мира финансов. Психика не выдержала, слезы, бегство. Что касается перечисления "одна-вторая-третья". Вообще предъявлять критерии "для того и для сего" нелепо. Жить нужно с цельным человеком. Хорошо если человек попадется понимающий. У всех есть недостатки и слабости и каждый должен научится обращаться и как-то жить со слабостями другого и быть благодарным за его достоинства. Даже если их не много.
Ответ: О деньгах и женщинах... Самое что мне понравилось в истории: "он получит секс...а пол мыть еду готовить это пусть домработница" Вот нормально? Женщине нужно "плечо и широкую спину", решение финансовых и жилищых проблем, подарки и внимание, понимание слабостей, нежность и любовь, хорошие вещи, развлечения и отдых, чтоб мужу можно было поручить приглядеть за детьми... При этом сами готовы только на секс который при удачном, подчеркиваю, при удачном сочетании должен доставить удовольствие ОБОИМ. Где мужику еще надо потрудиться Если кто-то скажет "ой, блин мужики тоже мне...да еслиб из перечисленного вы хотя бы половину делали - цены бы вам не было...." Отвечаю: "если б ВЫ, дамы, половину наших требований выполняли - тоже были бы бесценны". Я лично счастлив. У меня с женой это есть.
Ответ: О деньгах и женщинах... Вспомнил тут анекдот в тему: - что общего между женщиной и презервативом - они гораздо больше проводят времени в вашем бумажнике, чем на члене Кстати, привет Biggy: "Сердце девушки легче всего открывается ключами от Ауди", по воле природы часто это именно так...