Всем привет. Нужны некоторые запчасти. Помогите кто чем сможет. Заранее огромное спасибо. - Нужен бардачок в сборе (бежевый). - Пластик под капотом: корпус воздушного фильтра, и патрубок, такой приплюснутый, который с одной стороны крепится к телевизору, а с другой в корпусу воздухана, он еще из двух частей состоит, можно только одну часть, ту которая крепится к телевизору. Мотор 1.8Т. - Противотуманки - Так же поменяюсь с кем-нибудь рулем. У меня трех-спицевый мульти-руль, а поскольку магнитола стоит уже не родная - то мне эти кнопки на руле на фиг не нужны. Так что готов поменяться с кем-нибудь на трех-спицевый, но без кнопок. У меня салон бежевый, руль на 3, может 3+. Руль не рваный, просто потертый. - Поменяюсь с кем-нибудь зеркалом заднего вида, водительским. У меня с одной стороны стоит оригинальный (как я понимаю), он еще с окантовкой, желтоватого цвета, а с другой стороны неоригинал, так вот поменяю оригинальное на не оригинал с обогревом (т.е. я отдам оригинал, водительский, а взамен хочу без окантовки, не желтое, с обогревом) - Так же нужен центральный тоннель, вместе с подлокотником. Если у кого есть какие-то варианты - буду очень благодарен.
Варианты есть! Подлокотник лежит ненужный, как раз бежевый. Противотуманка есть, правда только одна. Насчет руля также есть интерес - можно фото?
Забыл уточнить - руль у меня трехспицевый без кнопок как раз, так что вариант замены для меня - самое то! Магнитола родная, очень хочется кнопки громкости на руле!
А на В7 кузове туманки такие же? Если да, то есть деповские б/у с желтой пленкой на стеклах. Отдам за спасибо
вот http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8 все что твоей душе угодно и далеко ходить не надо