A4 B6 Нужны запчасти А4 B6 01 г.в.

Тема в разделе "A4", создана пользователем vegas-z, 17 сен 2014.

1. vegas-z

vegas-z Новичок

14 апр 2013
    8
    A6/C7 4.2FSI 06г.
    Всем привет. Нужны некоторые запчасти. Помогите кто чем сможет. Заранее огромное спасибо.

- Нужен бардачок в сборе (бежевый).

- Пластик под капотом: корпус воздушного фильтра, и патрубок, такой приплюснутый, который с одной стороны крепится к телевизору, а с другой в корпусу воздухана, он еще из двух частей состоит, можно только одну часть, ту которая крепится к телевизору. Мотор 1.8Т.

- Противотуманки

- Так же поменяюсь с кем-нибудь рулем. У меня трех-спицевый мульти-руль, а поскольку магнитола стоит уже не родная - то мне эти кнопки на руле на фиг не нужны. Так что готов поменяться с кем-нибудь на трех-спицевый, но без кнопок. У меня салон бежевый, руль на 3, может 3+. Руль не рваный, просто потертый.

- Поменяюсь с кем-нибудь зеркалом заднего вида, водительским. У меня с одной стороны стоит оригинальный (как я понимаю), он еще с окантовкой, желтоватого цвета, а с другой стороны неоригинал, так вот поменяю оригинальное на не оригинал с обогревом (т.е. я отдам оригинал, водительский, а взамен хочу без окантовки, не желтое, с обогревом)

- Так же нужен центральный тоннель, вместе с подлокотником.

Если у кого есть какие-то варианты - буду очень благодарен.

2. Lexx063

Lexx063 Участник форума

10 авг 2012
    420
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    ebay exist в помощь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ForcificatoR

ForcificatoR Участник форума

15 дек 2013
    104
    А4/B6 2.0 МТ 03г.
    Варианты есть!
    Подлокотник лежит ненужный, как раз бежевый.
    Противотуманка есть, правда только одна.
    Насчет руля также есть интерес - можно фото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ForcificatoR

ForcificatoR Участник форума

15 дек 2013
    104
    А4/B6 2.0 МТ 03г.
    Забыл уточнить - руль у меня трехспицевый без кнопок как раз, так что вариант замены для меня - самое то! Магнитола родная, очень хочется кнопки громкости на руле!

5. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    А на В7 кузове туманки такие же? Если да, то есть деповские б/у с желтой пленкой на стеклах. Отдам за спасибо:hi:

6. Зарик

Зарик Новичок

24 апр 2013
    79
    А4/B61.8T AVJ 01г. 5ст
    А что это получается проводка нафиг не нужна??? Или она в комплекте с рулем идет? :)

7. artem071

artem071 Участник форума

20 сен 2013
    369
    a4/b6 1.8T 04г.
  8. shady80

shady80 Участник форума

3 окт 2014
    155
    A4 B7 2.0TQ
    Ага, особено екзист в помощь!))
    Пишут же люди!

9. Зарик

Зарик Новичок

24 апр 2013
    79
    А4/B61.8T AVJ 01г. 5ст
    А че с exist'ом не так???? Если бабки есть то море по колено :)