Нужны визитки.Кто занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Vl@d S4, 25 янв 2010.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    дизайн покажете???

просто реально удивляет как можно сделать дизайн за 600р. на визитку уходит минимум часов 10. если дизайнер получает средненько 500р\час то дешевле 5000р сделать не реально в принципе, но это себестоимость владельца дизайн бюро, т.е. дешевле 7000р не выйдет. Где ж таких талантов берут которые за час дизайн делают, я бы взял таких на работу сходу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ralif

Ralif Участник форума

26 мар 2010
    139
    W221 S550 4 matic
    могу скинуть дизайн, только модераторы не будут ли ругаться, мол типа реклама и т.д.... уже есть одно нарушение, как-то больше не хочется:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дизайн визитки лепится за час максимум с заказчиком: просто набор шаблонов и подбор типовых шрифтов.
    Дизер же не брендбук разрабатывает.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пишу с ноута, а на нем Ворд накрылся тока что, хотел тряхнуть чем-нибудь :) визитку сваять.

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    замажте пару цифр номера, мейла и все дела. МОжно в личку, я не против.

ну вот да, все верно..за час он "лепится" за 8-10 разрабатывается. И дело не в фир.стиле, даже сделать из того логотипа который принес заказчик надо сделать классную визитку, фирстиль это не только визитка и отдельная тема, хотя визитка это его часть.

Вы их в ворде рисуете??

отсюда http://clientsfromhell.ru/2010/12/21/26-11-10211145/

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #46 Engineer, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    И чего? Таким вещам удивляются те, кто в типографиях не работал. Когда я работал техническим редактором в одной типографии, мне на верстку приносили логотипы и тексты во всех мыслимых и немыслимых редакторах, которые есть в природе.
    Например, прошу в епс-приносят. Весь текст засунут из Ворда в фотошоп, а логотип отсканирован в 300 дпи со старой визитки. А занимают эти рекламодатели половину полосы, между прочим. Сначала возмущался, потом плюнул и понял, что быстрее переделать, чем объяснять. Ну не в этом суть.
    Визитку можно сверстать в чем угодно.
    Главное-чтобы клиенту понравилось.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Отмеченное указывает, как далеки вы от полиграфии :)
    Это примерно как выпускнику радифакультета сказать на госэкзамене, что ток меряется в Вольтах :)

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Поставил смайлы :) не обижайся :)

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #49 sitetech, 5 апр 2011
    Последнее редактирование: 5 апр 2011
    а я не удивляюсь. мне макеты\скрины в ворде присылают. это просто забавно и плачевно одновременно. набросать макет можно в чем угодно, а сверстать визитку можно только в векторе.

Я очень далек от полиграфии, но очень близок к фир стилю и дизайну. Часто обращатся клиенты сделать сайт, есть логотип и известно чем они занимаются. все. надо сделать такой сайт, чтобы он решал их задачу. С визитками тоже самое. Она должна сразу отражать суть бизнеса владельца, выделяться, запоминаться, и быть просто качественно сделана. Это все за час увы не сделать, стандартный шаблон не выделит ее и уж тем более не отразит суть бизнеса

Вот классная визитка, да самизнаетекто делал фирстиль, но прийди они к нему с логотипом и темой, он сделал бы отдельно такую визитку и на нее ушел не один час
    ©artlebedev

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Собрание заблуждений :) Особенно первое.

Самая крутая визитка, которую я видел, это белый фон, на нем МАЛЕНЬКИЙ логотип в углу.

и в середине текст таймсом:

Сеть магазинов "Седьмой Континент"
    Имярек Такой-то
    владелец.

И слышал от ребят про визитку брата К Илюмжинова.
    Без слез не вспомнишь.

Сейчас поздно, а будет время, пошуршу в коллекции насчет визиток, которые "отражают суть бизнеса владельца, выделяются, запоминаются," но отнюдь не шедевры. Так, чисто поржать :D:D:D

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ага. вот я представляю как 7Континент за час ее сделал )) нуну ))

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Влад и коллеги, поделитесь инфой пож-та. Мне бы при этом еще дизайн сделать, требования есть :)

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Тоже нужны визитки, кто подскажет/поможет?

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Дизайн или печать? Качественно или как выше писали за 500р дизайн?