дизайн покажете??? просто реально удивляет как можно сделать дизайн за 600р. на визитку уходит минимум часов 10. если дизайнер получает средненько 500р\час то дешевле 5000р сделать не реально в принципе, но это себестоимость владельца дизайн бюро, т.е. дешевле 7000р не выйдет. Где ж таких талантов берут которые за час дизайн делают, я бы взял таких на работу сходу.
могу скинуть дизайн, только модераторы не будут ли ругаться, мол типа реклама и т.д.... уже есть одно нарушение, как-то больше не хочется:smile42:
Дизайн визитки лепится за час максимум с заказчиком: просто набор шаблонов и подбор типовых шрифтов. Дизер же не брендбук разрабатывает.
замажте пару цифр номера, мейла и все дела. МОжно в личку, я не против. ну вот да, все верно..за час он "лепится" за 8-10 разрабатывается. И дело не в фир.стиле, даже сделать из того логотипа который принес заказчик надо сделать классную визитку, фирстиль это не только визитка и отдельная тема, хотя визитка это его часть. Вы их в ворде рисуете?? отсюда http://clientsfromhell.ru/2010/12/21/26-11-10211145/
И чего? Таким вещам удивляются те, кто в типографиях не работал. Когда я работал техническим редактором в одной типографии, мне на верстку приносили логотипы и тексты во всех мыслимых и немыслимых редакторах, которые есть в природе. Например, прошу в епс-приносят. Весь текст засунут из Ворда в фотошоп, а логотип отсканирован в 300 дпи со старой визитки. А занимают эти рекламодатели половину полосы, между прочим. Сначала возмущался, потом плюнул и понял, что быстрее переделать, чем объяснять. Ну не в этом суть. Визитку можно сверстать в чем угодно. Главное-чтобы клиенту понравилось.
Отмеченное указывает, как далеки вы от полиграфии Это примерно как выпускнику радифакультета сказать на госэкзамене, что ток меряется в Вольтах
а я не удивляюсь. мне макеты\скрины в ворде присылают. это просто забавно и плачевно одновременно. набросать макет можно в чем угодно, а сверстать визитку можно только в векторе. Я очень далек от полиграфии, но очень близок к фир стилю и дизайну. Часто обращатся клиенты сделать сайт, есть логотип и известно чем они занимаются. все. надо сделать такой сайт, чтобы он решал их задачу. С визитками тоже самое. Она должна сразу отражать суть бизнеса владельца, выделяться, запоминаться, и быть просто качественно сделана. Это все за час увы не сделать, стандартный шаблон не выделит ее и уж тем более не отразит суть бизнеса Вот классная визитка, да самизнаетекто делал фирстиль, но прийди они к нему с логотипом и темой, он сделал бы отдельно такую визитку и на нее ушел не один час ©artlebedev
Собрание заблуждений Особенно первое. Самая крутая визитка, которую я видел, это белый фон, на нем МАЛЕНЬКИЙ логотип в углу. и в середине текст таймсом: Сеть магазинов "Седьмой Континент" Имярек Такой-то владелец. И слышал от ребят про визитку брата К Илюмжинова. Без слез не вспомнишь. Сейчас поздно, а будет время, пошуршу в коллекции насчет визиток, которые "отражают суть бизнеса владельца, выделяются, запоминаются," но отнюдь не шедевры. Так, чисто поржать