Нужны ли нам бабы с яйцами Каждый мужчина хочет приручить женщину-стерву, ну я про тех мужчин, у кого тоже есть яйца. Потому-что это статус. Если с тобой красивая, стройная, умная женщина то ты чувствуешь себя победителем. А, как правило, красивая, стройная, умная – стерва, потому что она окружена сомном поклонников, у нее завышенная самооценка. А может не завышена, а соответствует действительности, потому что она красивая, стройная и умная. А когда она из злой, коварной и умной стервы вдруг превращается в добрую, пушистую, домашнюю происходит взрыв мозга. Ты ее приручил. Ты царь зверей, ты самый главный самец. И не надо мерятся машинами, квартирами, домами с другими самцами, потому что затмением всего вышеизложенного является она – твоя женщина. Она сподвигает нас на достижение самых безумных целей. Это подстегивает в работе, ты сворачиваешь горы, потому что она – твой статус. А для мужчины очень важно количество перьев.
Живу с красивой, стройной, умной женщиной уже 15 лет, до сих к ней клеется "зеленка" лет 20-и, я - победитель?
Бред все это!! Слишком много слабых мужчин развелось. Мужики стали бояться красивых, сильных, умных женщин. Правильно, ведь для того чтобы добиться такой женщины, самому нужно быть очень сильным мужчиной, а таких "два с половиной калеки" осталось, единицы от общей массы. Зачем добиваться любви у самодостоточной женщины с большими запросами, если можно себе найти влюбленную дуру, и добиваться ничего не нужно будет. Вот психология большинства современных мужчин, хорошо, что не всех.
Точно точно... . А вот меня просто тошнит от таких. Когда женщина из себя представляет сильную личность она почти всегда стремится что то кому то показать, доказать и т.д. Мериться со своей женой письками во всем? И чего в этом интересного? И про большие запросы - мы ищем мужа или спонсора? Например мне красивая дорогая декорация не нужна, я не дрищь какой то... Мне например нужна просто нормальная женщина, которая не идеальная красавица и не будет в горящую избу входить, но скоторой можно просто поговорить по душам и т.д., которая не будет тыкакть что то вроде - вон Петька то уже опять новую машину покупает. . . А потом вот смотришь красивая, хорошая одетая тетка и одна лет в 40... Не нашелся тот кто лучше во всем.... И что дальше то?
Да,часто и так бывает Ну,гонор с годами проходит,уже согласна почти на любого,да только время уже потеряно безвозвратно
Вот. И для чего жизнь прожита? . Я сейчас как раз в силу обстоятельств часто с такими сталкиваюсь... Такие все занятые и деловы, что не то что але сказать некогда, но и на смс ответить. Почему то у меня время находится. (сам дурак конечно, но мне такие как раз почему то больше по душе - те, кто будет готовить дома борщ не вштыривают вообще )
Однобоко на все смотришь, или другую сторону не замечаешь. Если женщина/девушка с большими запросами, это совершенно не означает что эти запросы только материальные В современной жизни многие женщины могут сами кому угодно спонсором стать.
Сейчас больше половины мужского населения -бабы с яйцами и унисекс, те которые с полом не определились еще
Какой бы сильной не была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу… а для того, чтобы Мужчина дал ей право быть Женщиной… (с)
Он приручает красивую, стройную, умную стерву, она становится доброй, заботливой, верной женой.. И что потом, скучно становится мужчине-победителю, нет того драйва, адреналина, азарта, который он получал при завоевании своей амазонки.. И что же дальше, он идет за поиском новых ощущений...