Нужны ли нам бабы с яйцами

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Makor, 31 июл 2011.

1. Makor

Makor Новичок

26 июл 2011
    16
    а6
    #1 Makor, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 5 авг 2011
    Нужны ли нам бабы с яйцами

Каждый мужчина хочет приручить женщину-стерву, ну я про тех мужчин, у кого тоже есть яйца.
    Потому-что это статус. Если с тобой красивая, стройная, умная женщина то ты чувствуешь себя победителем. А, как правило, красивая, стройная, умная – стерва, потому что она окружена сомном поклонников, у нее завышенная самооценка. А может не завышена, а соответствует действительности, потому что она красивая, стройная и умная. А когда она из злой, коварной и умной стервы вдруг превращается в добрую, пушистую, домашнюю происходит взрыв мозга. Ты ее приручил. Ты царь зверей, ты самый главный самец.
    И не надо мерятся машинами, квартирами, домами с другими самцами, потому что затмением всего вышеизложенного является она – твоя женщина.
    Она сподвигает нас на достижение самых безумных целей. Это подстегивает в работе, ты сворачиваешь горы, потому что она – твой статус. А для мужчины очень важно количество перьев.

2. Makor

Makor Новичок

26 июл 2011
    16
    а6
    продолжение следует...

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну а куда ж нынешний инфантильный мужик без нас? :flirty::flirty::flirty:

\где продолжение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Makor

Makor Новичок

26 июл 2011
    16
    а6
    когнитивный диссонанс,

после такой борьбы хочется расслабиться

5. GAI

GAI Участник форума

24 июн 2011
    208
    Allroad
    Живу с красивой, стройной, умной женщиной уже 15 лет, до сих к ней клеется "зеленка" лет 20-и, я - победитель?

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    тот же вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Автора и след простыл...))

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    По ходу увели у него девушку-стервочку:laugh:

9. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    Баба с яйцами это жесть.. их только работать хорошо использовать.В быту бесполезная зверушко.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бред все это!!
    Слишком много слабых мужчин развелось.
    Мужики стали бояться красивых, сильных, умных женщин.
    Правильно, ведь для того чтобы добиться такой женщины, самому нужно быть очень сильным мужчиной, а таких "два с половиной калеки" осталось, единицы от общей массы.
    Зачем добиваться любви у самодостоточной женщины с большими запросами, если можно себе найти влюбленную дуру, и добиваться ничего не нужно будет.
    Вот психология большинства современных мужчин, хорошо, что не всех.

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Точно точно...
    .
    А вот меня просто тошнит от таких.
    Когда женщина из себя представляет сильную личность она почти всегда стремится что то кому то показать, доказать и т.д. Мериться со своей женой письками во всем? И чего в этом интересного?
    И про большие запросы - мы ищем мужа или спонсора?
    Например мне красивая дорогая декорация не нужна, я не дрищь какой то... Мне например нужна просто нормальная женщина, которая не идеальная красавица и не будет в горящую избу входить, но скоторой можно просто поговорить по душам и т.д., которая не будет тыкакть что то вроде - вон Петька то уже опять новую машину покупает.
    .
    .
    А потом вот смотришь красивая, хорошая одетая тетка и одна лет в 40... Не нашелся тот кто лучше во всем.... И что дальше то?

1 человеку нравится это.
  12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да,часто и так бывает :nod:

Ну,гонор с годами проходит,уже согласна почти на любого,да только время уже потеряно безвозвратно

1 человеку нравится это.
  13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Вот. И для чего жизнь прожита?
    .
    Я сейчас как раз в силу обстоятельств часто с такими сталкиваюсь... Такие все занятые и деловы, что не то что але сказать некогда, но и на смс ответить. Почему то у меня время находится.
    (сам дурак конечно, но мне такие как раз почему то больше по душе - те, кто будет готовить дома борщ не вштыривают вообще :) )

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Однобоко на все смотришь, или другую сторону не замечаешь.
    Если женщина/девушка с большими запросами, это совершенно не означает что эти запросы только материальные :umnik:
    В современной жизни многие женщины могут сами кому угодно спонсором стать.

15. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    далеко ходить за примерами не надо: Батурина, Матвиенко, Голикова... :bad:

16. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Сейчас больше половины мужского населения -бабы с яйцами и унисекс, те которые с полом не определились еще

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Многие женщины в современном мире забывают о своем истинном предназначении - быть женой и матерью...

1 человеку нравится это.
  18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    такая же ерунда
    17 лет:)

19. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Какой бы сильной не была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу… а для того, чтобы Мужчина дал ей право быть Женщиной… (с)

20. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Он приручает красивую, стройную, умную стерву, она становится доброй, заботливой, верной женой.. И что потом, скучно становится мужчине-победителю, нет того драйва, адреналина, азарта, который он получал при завоевании своей амазонки.. И что же дальше, он идет за поиском новых ощущений...