Позвонил знакомым, объявили 190 руб за шт., но это максимальная цена, т.к. не их тираж. От этой суммы вниз и можно отталкиваться.
Упс...я накосячил оказалось 100 р за один календарь. Подскажи, какой типовой размер, чтоб стандартный получился и реально ли за 100 р сделать?
Стандартный размер блока-297х140(130), отсюда рассчитывается размер подложки. Окошко стандартное-красное, там можно чуть поиграть ценой в зависимости от конструкции,+- 10%, Если одно рекламное поле внизу, а не три под каждым блоком-это удешевляет. Цветная пружина обычно +5+10% процентов к цене пружины. Если не ставить пикколо, а сделать просто отверстие-удешевляет, но падает прочность крепления. Если просто цветная печать, без ламинации-тоже без увеличения цены. Можно выставить на тендер, там реально можно снизить цену. Завтра попробую пробежаться по знакомым и незнакомым. Может, не 100/шт, но меньше 190 точно можно найти. Знакомые делали календари, а окошки купили отдельно и сами одевали, но это для тех, кто понимает.
Узнай пожалуйста на какую цену рассчитывать,завтра буду ждать ответа,обычный календарь,с обычными пружинками,с рекламкой в верху и в низу календаря,под каждым блоком не нужно. спасибо
Минимум, что нашел за 100 штук-по 120 руб., но это для своих и в ближайшие дни, если затянуть на две недели, то и по 200 не найдешь. Скинул свой тлф в личку.
позвольте поучавствовать? 90р/шт. за 100шт!! + 250р доставка тиража до москвы, изготовление 1.5-2 недели
за что банить то? =) то что цену не можете перебить? Это нормальные рыночные отношения=) я и так не лез в тему, думал кто нибудь предложит что нибудь....
Не демпинг, а предложение))) 190 было да? -10% 171р. устроит? знаю где купить дешевле и продать привлекательнее)))
Смысл банить нормальных парней?если у вас спросил,вы даже не можете на сообщение ответить которое было адресовано вам...
где мне? не вижу ни обращения ко мне ни в личке ничего) ну во первых я в п.5 написал, что не главпринт уже давно - т.е. полиграфией не занимаюсь... и так достаточно проконсультировал по старой памяти безвозмездно если бы хотел реально банить, то не было б и смайликов и просто б написал модераторам. хоть им тут на все происходящее и пох
Пост №19... теперь понял,что только консультация и на том спасибо,действительно много что подсказали по теме-за это спасибо. а модерам действительно пофиг..
я его (пост №19) не заметил, сорри... ну связь с многими полиграфистами и осталась, но по работе не хочу думаю тут и так все подскажут/сделают.