Вот оно случилось еще не продал свою 90 как приобрел (как мне кажется не дорго за 5000 $) 100 с дв-лем 2,6 правда г.в. 92. И сразу возникают вопросы по этотой технике 1. Народ может у каго есть фотографии моторного отсека, как мне кажется там много чего не хватает(бывший хозяин явно небыл истетом и упрознил все чтоможно), а сделать хочется все так как оно должно быть от природы 2. Негорит контролька АВС (и зачем нужна кнопка АВС на панели) 3. По замене фар на фары от А6 ответ нашол а вот по задним фонорям чтото не попалось, можно-ли заменить 100 фонари на А6. 4. Постоянно горит износ колодок, а они новые и датчики как-бы в порядке. 5. На своей 90 я заливал HESSOL полусинтетику, а здесь миниралка залита и мне парят что нежелательно заливать в старые машины полусинтетику якобы потекет. Так моя 90 проктически не расходует масло не говоря о тече сальников и пракладок хотя год выпука 1990.
Лампочка АБС у меня тоже не горела, когда купил - перегорела . А где это ты нарыл кнопку АБС?... Ненахожу.. По маслу 2 дня назад строго по нашему двиглу баянили. И вообще поройся в поиске для начала..
Я б нафоткал, но у меня там пока разоранно немного, соберу - нащелкаю. А пока вот: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12458
Кнопку эту ставили вроде бы до95г.в.,а стоит она в общем ряду (аварийка;рег-ка фар ;противотуманки;АВС ну итк д.)
Правельно-АВС отключаемая. Контроль колодок-Нужно звонить проводку. А на счет масла-скорее всего хороший аппетит у машины.
А у тебя 90 купешка или седан,и какой привод? Седан; передний; д-ль PS; лицо отB4 сам пределал(дорогое однако удавольствие)
заднее все подходит и угловые и бленда от S6 и задние маленькие все встает А вчем разница между A6 и S6 ???