Коллеги, нужны черные 20" диски на Туарег достойного качества, но разумной стоимости. Дополнительные данные: 5х130 (межболтовое расстояние), ЕТ 45-50, ширина диска 9-10". Поскажите, пожалуйста, где можно найти сей девайс. Также нужна резина на эти диски 265х45 или 275-295х40, например, YOKOHAMA Advan S.T. (V802).Подскажите где дешевле. Заранее благодарен всем откликнувшимся
Ответ: Нужны диски 20" на Туарег. Подскажите Одноклубник посмотри тут http://www.topline.su/catalogue/disks/ сам там возьму попозже!
Ответ: Нужны диски 20" на Туарег. Подскажите Диски тут супер! Только вот мой размер от $1400. Не готов я за диски отдать столько.
Ответ: Нужны диски 20" на Туарег. Подскажите Если есть интерес есть разборные диски R-20 оригинальные разборные.Диски с резиной почти новые.Очень маленький\износ.Стояли на V-12 Индивидуал. За весь комплект хочу 2500евро.Стоили новые 5500евро.Размер 295.40.20
Ответ: Нужны диски 20" на Туарег. Подскажите Спасибо за предложение. Буду иметь ввиду. Напиши свои координаты в личку.
Ответ: Нужны диски 20" на Туарег. Подскажите Каждому свое Я бы и 21" поставил, но размер редкий, а 22" с малым профилем получаются
Ответ: Нужны диски 20" на Туарег. Подскажите Спасибо за помощь Дороговато только. За такие деньги можно ковку приобрести новую.