Audi A4 B7 2.0 TFSI quattro Сломаны клипсы на всех трех шлангах, которые подходят к топливному фильтру: 8E0 201 227 AJ 8E0 201 220 AF 8E0 201 218 T Хотел заменить топливный фильтр, на СТО сказали, если они этот фильтр снимут, то не факт, что новый смогут установить. Может у кого есть такие шланги?
что мешает купить новые? или купить один и взять хотя бы две клипсы для начала. может и получиться переставить или взять под номером 28 - три штуки , они самые дешевые и переставить. греть феном
Нежелание расставаться с 10000 рублями из-за чьих-то кривых ручек и тупых мозгов, видимо мешает..., и в этом я полностью с ним солидарен. Скорее всего эти самые "криво-тупо-ручки" сломали лишь нажимные кольца фиксаторов, как, например, у меня.., но это вовсе не значит, что сами фиксаторы неисправны. Советую самостоятельно внимательнее осмотреть конструкцию фиксаторов соединения и если проблема в действительности только в нажимных пружинных кольцах, то все эти трубки менять никакого смысла нет. А от сервисменов лишь потребовать немного аккуратности и здравомыслия при снятии фильтра.. При установке нового все зафиксируется без проблем и надежно.
Была такая мысль, самому визуально оценить целостность клипс. Тут дело такое, когда температура на улице падает до -20 на панели вылезает чек с ошибкой Р310В "Регулировочное давление в контуре низкого давления топливной системы, давление топлива за приделами допуска, нет сигнала/ связи спорадически". Думаю может это из-за того ,что на клипсах пропускает давление, хотя если это так, то под машиной мокрого пятна от бензина нет.
Вода что ли в системе?.. Попробуй 100 грамм спирта в бак плеснуть, хуже не станет, а если вода есть, то она сгорит перемешавшись со спиртом. Ну и фильтр нужно всё же поменять. Если надумаешь менять фильтр, то спирт лить не нужно. Скорее всего вся вода и другая гадость уйдет вместе с фильтром. Сделаешь, потом пиши, если не вылечиться, будем думать дальше.
Тоже самое с моей машиной и чек горит. говорит низкое давление и фиксаторы с трубками поломаны, подскажите где купить трубки?
Можно купить в ЭКЗИСТЕ но там цены дороговаты или zzap.ru Если поменял уже, то скажи помогло или нет?