Машинка моя ездила безотказно, только приемистость подводила малость, в августе загудел бензонасос...гудел полгода, но работал. Ща решил поменять, поменял...и началось...то свечи зальет, то глохнет на холостых...короче поехал в сервак, посоветовали один на Мусоргского...там мастер долго возился, чо-то подключал...отключал...потом диагноз выдал: мозги неисправны, впускные форсунки дают разное давление и кучу другой информации, которую я не понял...короче пока просто отключил лямбда-зонд...машинка стала ездить...но на холостых потряхивает малость. Мастер сказал, что нужна замена всех форсунок со стаканчиками и замена мозгов...помогите...дайте информацию, если кто-то будет продавать мозги...и всякие ли подойдут или надо лезть и списывать серийку и VAGовский номера...где они ваще-то находятся эти мозги???????????
Не знаю как у тебя, но у меня мозги под бордачком. Там пластиковая накладка, ее снимаешь и все. Я недавно их брал за 1500руб. б\у конечно. тел 750-51-03, 758-79-52. Это в строгино.