Только вместо кайенов будут Ку7, а вместо х5 - Ку5 =) Да уж, тут без виноводочного завода никак не обойтись =)) А вот где гулять будут... хз )) Мне интересно как они (даже не все) поместятся в здании ЗАГСа ))
Веселая у вас компания))) Занимайтесь свадьбами!!! У вас попрет!!!! От вас веет позитивом!!!!)))) Я все еще надеюсь!!!))))
Ты уж не обижайся , просто с первых постов начинать тут с просьбами не принято . а по теме не актуальные просьбы у тебя , но всё может быть . Удачи в поиске
ну вобщем-то машины вы наверное здесь не найдете, но некоторые моменты сценария намотайте на ус вдруг пригодится удачи в поиске
как один из хора тамадов, могу предложить несколько моментов, 1 . это драка, вы меня в драке не видели, меня так пи.....:very_cool: 2 . украсть жениха, тема верная качественное питье обеспеченно!:very_cool:
Была.... AXEL RS <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_2787706", true); </script> Banned
какие проблемы! мы тебе такую свадьбу устроим из одной сотни 45 тых и 80ток=) и поверь это будет зрелищней чем каких-то пару а8ых кушек и ашек=))))
Ну лимузин полюбому с него ))) Те кто не за рулем, тот будет в лимо брути и клубничкой упиваться ))) Точна ))) Это запасной вариант ))) На случай, если откажется предоставить выпивку )))