доброго дня всем. я купил А4 1996гв, а у неё практически нет света. поехал на сто и вот какая информация:во-первых фары стоят от рейстайлинговой1998-2001 цельные вместе с поворотником оригинальные VALEO, во-вторых на линзах ближнего света отслоился отражатель и в-третьих они криво стоят( смысл в том что между поворотником и крылом есть зазор, болтается резинка ужас как некрасиво). вопрос в чём. полюбому нужно заменить фары, я хотел бы чтоб они были цельным блоком(если это возможно), но стояли нормально подскажите кто знает какие фары можно поставить(кстати оригинал я не потяну финансово). смотрел недавно оптику DEPO у них есть цельные фары только на S4 1995-1998 может они-то мне и нужны(имею в виду модель,а не DEPO).если кто обладает какой-либо инфой поделитесь пожалуйста. заранее спасибо.
Вся информация есть в ETKA и различных онлайн-каталогах. Депо может делать все, что угодно. Проще всего поставить фары, соответствующие заводской комплектации. Это будут фары с поворотниками и без линз. Можно поставить фары от рестайлинговой машины, но придется модифицировать или менять крылья.
У автора уже стоят от рестайлинга, как я понял. Значит - крыло уже обрезано предыдущим владельцем по ребру. Фары "с цельным блоком" - ИМХО лучше того, что идет в штате (с раздельными поворотниками и фарой). Сам себе переделывал в рестайлинг. В данном случае - замена фар необходима. Если оригинал не потянешь (хотя на разборе нормальные можно и по 4-5 тысяч найти за штуку, я вообще за трипицот нашел) - не бери ДЭПО! Возьми лучше что то вроде ProSport - лучше свет будет. А по модельному году - тебе необходима оптика от А4 В5 1999-2001 года. Криво стоят... Хм... Надо разобраться сначала почему. Крепеж фары? Сама фара? А там уже и новые можно покупать...
Подскажите пожалуйста.У меня 80 b3 89г,2 месяца назад купил би-ксенон (4300К).Сегодня узнаю что менты прав лишают на год.И точно,спросил у них,сказали:типа старые фары не предусмотрены для ксенона,рассеиватель не подходит,а типа линзы спасают.Короче либо линзованные фары ставь,либо ксенон на полку,и галогенки втыкай...16 тыс.отдавать не хочу(за линзованные фары),и жаба душыт.Подскажите варианты подешевле?????плз..
Сколько будет стоить купить автокорректор фар,омыватели и линзованные модули...Не хочу без ксенона ездить...НИ ЗА ЧТО!!!
если так и заморачиваться..(автокорректор отменен гостом) то проще галоген поставить..на машину 89г..вбухивать в нормальный..законный ксенон, помоему глупо..лучше с пользой использовать
модули от 5 штук. полировка стекла и установка своими руками. корректор 10 тыщ бош. работу по полировки если отдаш на сторону, еще десятка.
Выбирай http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5516 Под эти фары даже крыло резать не нужно! Это тайваньский SONAR, стоит у многих, в том числе и у меня уже почти год, выглядят как нулёвые. А вообще вот тут уже обсуждалось, там и фотки выкладывали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129468
ставь только оригинал нах не нужен не сонар не пинар... у меня да оригиналах даже маркировка DC есть... ищи найдёшь
Депо пользовал? Интересно чем ПроШпорт лучше? Интересно, т.к. у самого Депо линзовка стоит, за год никаких нареканий не возникло.
Сфоткай фару сбоку, где стык крыла с поворотником, чтоб щель видна была. Может у тебя рестайловые вкрячили не подпилив крыло. Если так, то светят они неизвестно куда, потому и толку никакого. Заодно и понятно станет, чего тебе покупать, если менять надумал.