Нужно сделать приёмные трубы (от колектора до катализатора) на V6 2.8 (А6 С5) диаметром 60-63 мм. Подскажите нормальный сервис, где можно изготовить и установить это.
Средняя цена по Москве 10-12 тыс. руб. Изготовление двух приемных труб 60 мм с гайками под датчики кислорода (фланцы крепления к колекторам приваривают родные). Около 3-4 тыс. руб. Работа по замене приемных труб около 3-4 тыс. руб. Две гофры 60 мм + работа по замене около 3-4 тыс. руб. Если все комплектующие исполнителя работ - гарантия 1-3 года. 1. Загородное шоссе 7А 2. Боженко 5Г 3. Большая Филевская 2А 4. Днепропетровский пр-д 6 5. Дмитрия Ульянова 44
Хочу сделать себе полностью раздвоеную систему выпуска на 60 мм трубах по всей длине авто. 1. Приемные трубы с гофрами (2 шт.) 10-12 тыс. руб. 2. Пламягаситель с промежуточной трубой (2 шт.) 10-12 тыс. руб. 3. Глушитель средний (2 шт.) 10-12 тыс. руб. 4. Глушитель задний (2 шт.) 10-12 тыс. руб. ИТОГО: 40-50 тыс. руб. полностью весь выпуск от колекторов до конечных глушителей вместе с работой.
А зачем? Выпуск специально сделан НЕраздельным... а ты хочешь все поменять.. Прихода не будет - проверено. Звук будет отвратительный. Может проще купить 4.2 350 сил и не фантазировать?
По последним прикидкам и расчётам - было решено делать немного по другому. Действительно раздельный выхлоп не даст прихода, но бог бы с ним - будет даже хуже ехать!!! П.С. Я не собираюсь платить налог за 350 сил, в то время как мои 193 л.с. едут на равне с 3.0 (220 л.с.)
Тогда построй просто на базе своего 2.7 битурбо ) плюс чип даст хороший приход... Другой вопрос что с мультиком делать... Такой момент он не переварит...( PS: Раздельный выхлоп настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, в силу множества негативных моментов. Раздельный выхлоп можно сделать на 4.2 моторе - вопросов нет (но и прихода тоже), а вот на V6 получается аццкая фигня...
Мультик - самый главный фактор в этом вопросе. 220 л.с. и 300 Нм - предел в данном случае. П.С. На А8 D3 (3,7-4,2) с завода идёт раздельный выхлоп. А вот на V6 действительно только усугубляется ситуация.
Решил делать весь выпуск на 54 мм трубе Bosal своими силами. Труба 2 метра - 500 руб. х 2 шт. Гофра 55х200 - 700 руб. х 2 шт. Остался выбор за банками.
я называю банками - все элементы выпуска похожие на банки, а глушитель скорее всего будет поперечный (1 вход посередине - 2 выхода по бокам), в том месте где сейчас стоит средний глушитель.