Сабж! Причем обе стороны.. и ту, что с фарами/поворотниками и ту что с дворниками/аварийкой... открыл еххзист, там много фирм.. но вот что брать? Hans_Pries, Febi? Я что-то на ту машину уже этих фирм покупал.. реле какие-то.. уже очч плохо помню... Или вообще пофиг? Вот репу чешу...
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели Да тут как-то было стоял я у обочины.. аварийкой мигал и дворники работали.. и габариты... вдруг из-под руля откуда-то из правого переключателя дымок пошёл и жжёным запахло.. и вот с тех пор первые два положения дворников плохо включаются.. включишь - не работают, пошевелишь немного - "О, пошли!".... поворотники стали не всегда включаться, причем оба... и в этот момент аварийка тож не работает... и моргалка дальним светом не работает... хотя сам дальний включается... О, как!
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели дык может дешевле разобрать да контакты зачистить? у меня было, дальний перестал работать, разобрал зачистил и нет проблем. Правда пока разбирал пластмассовый штырек отломил, пришлось протез из гвоздика делать Аккуратней там надо ковыряться - очень много всяких пружинок и всякой механики.
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели Мож и дешевле, да больно возиться некогда.... Да и не люблю я в таких мелочах копаться, точно там всё попереломаю
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели тогда я бы б/у оригинал посмотрел, ни феби ни ханс, на покупку не вдохновляют, хотя это сугубо личное мнение, ни чем не подкрепленное :rotate:
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели О! тож хорошая мысль! Тем более, что мне подходят и от сорокопятки!
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели Визми те же феби и вреж в проводку релюхи - ГАРАНТИРОВАННО!!! ходить будут ВЕЧНО, забудеш про тикие проблемы!
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели ой, как колхозить не хоццо А куда их врезать? Да и не нужно мне вечно! Если лет пять проживут - ну и ладно :rotate: И так, что же взять? новые Febi или б.у. ориджинал?
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели На счёт колхозиться ты нифига не прав. Елси тебе интересна технология переборки,то я где-то недавно её описывал,можно по моим сообщениям найти. А насчёт релюх-я перебирал свои переключатели 2-3 раза,т.к. они всё равно пригарают,до тех пор пока не поставил реле на ближний свет. после ентого езжу уже долго и проблем нет. Если хочешь,купи Febi новые,только сразу две бери,чтоб через полгода ещё раз поменять.Или бу оригинал на разборе,тока купи ещё Febi,чтоб и енти тоже через полгода поменять,т.к бу оригинал тоже пригоревшие будут слегка ,всяко. У нас в Новосбирске переключатели стоят новый тайвань 500р.,бу на разборе оригинал 1500р. Я сам поставил реле за 100р(+гнездо для него за 25р.),которое используется при установке сигналок и проблем не знаю.Если не шаришь,электрик на СТО возьмёт за енто рублей 200.Итого 325р.,против 1500р.И советую проверить мощность всех ламп и сравнить их с требуемыми.Обычно из-за ентого пригарают контакты в переключателе. Как ни крути,а в ингольштадте дохера чего не продумали в свои агрегатах. Хотя пьют там меньше чем у нас,так что странно.....
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели А какая разница по деньгам между б/у и новыми? Б/у от 4А стоят по 15 долл. за половинку. Вот и решай.
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели Ну... новые конечно подороже.. раза в ТРИ Ну а вдруг новые лучше Вроде Febi - Германия, все дела.. написано, что даже на конвеер MB детали поставляют... вродь не так всё плохо.. Кто-нибудь себе вообще Febi или что-нить подобное ставил? Или это исключительно теоретические рассуждения, что он через полгода умрёт во что бы то ни стало? Ездила ж эта машина 14 лет до меня с оригинальными переключалками и ничего.. неужто чем-то принципиально отличаются ?
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели Про детали Hans_Pr. Сегодня пришли запчасти этого поставщика , рапределитель тормозов производитель " БОШ" лежит в коробке "БЕНДИКС" с наклейко "ХАНС ПРАЙС" сделано в испании !!!! во как !!!!
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели Думаю, что новые, будучи дороже раза в ТРИ, не сказать, что лучше раза в ТРИ, чем б/у или твои... Вообще, я бы разобрал да почистил, а лампы в фарах надо ставить номинал 55/60 Вт.
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели В эти выходные буду снимать и чистить подрулевой, следите за прессой! Фотки обнаженного переключателя отдельно! А еще у меня компрессор центрального замка барахлит, не включаецца. Вот.
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели На счёт ентих FEBI, они входят в концерн BILSHTEIN, ТАК ВОТ ДЕЛАЮТ КОЕ ЧЕГО И СТОЮЩЕЕ АММО К ПРИМЕРУ (У НАС В рУМЫНИИ), а вот по электрике ну не спецы они (упаковщики и ребрандеры херовы) всё китай да тайвань так что почини свой или на худой конец б/у поставь, и не мучай голову дурными мыслями.
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели Очень добрый отчет по переборке мне попался вот здесь http://vyp.h11.ru/audi/repair/?id=podr Я с ним свой подрулевой за 2 часа зачинил Советую!!!
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели Если потратить два часа на приведение электрики в норму лень и это колхоз,то пожалуйста мудохайтесь раз в пол года по пол дня...... тока после второ раза отделка рулевой превращается в колхоз - ибо нежная и под наши отвертки не расчитаная..... ИМХО!!!
Ответ: Нужно поменять подрулевые переключатели Ага, только это для непереходной 44-й сотки и для 80-ки В3. Ковыряно, проверено! На переходных 44-х сотках и 4А стрекоза другая и разбирается на 2 половинки - левую и правую, каждую из которых уже можно отдельно ковырять, и там все попроще. Ковыряно, проверено!