Народ, кто сталкивался с проблемой открывания А6 4В? Ключи находятся в багажнике, но в него могу попасть из салона. Ручки изнутри дверь открыть не могут. Можно ли через личинку замка, но без поломки? Попытались щас разбить боковое стекло - очень крепкое, увесистые удары молотком выдержало. Еще такой вопрос: можно ли по VIN'у заказать у официалов или напрямую в германии дополнительный ключ к моему замку? Местные официалы отказали.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! В журнале читал, как ford taurus пытались открыть. Нифига не получилось. Разбили стекло самое маленькое (форточка, которая не открывается), а оно оказалось дороже, чем подъемное. Так что надо поискать самое дешевое стекло и :cry2: бить. Как интересно "профессионалы" это делают линейкой?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=65165 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=65168 хрен ты там за что зацепишься. На первой фотке тебе нужно было бы крючком дотянуться до "тяги привода". Не реально.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! ещё вариант штырь от личинки провернуть. На второй фотке.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Мне на А6 С5 99 г. делали так, подняли хром молдинг на задней двери, и длинной отверткой надовили на защелку замка, дверь открылась. И не надо было стекло бить и личинку ломать и т.д. Правда косточки молдинка поломались, но это мелочи.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Неужели нету службы тех помощи которые приезжают на место,у напарника на работе похожая ситуация была,но у него сотка с4,позвонил в службу,через 15-20 минут приехал мужичек с чемоаном и за пару минут открыл линейкой.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Все попробовали уже. За неделю пока стоит в гараже много "профильного" народа побывало . Вроде как можно ключ заказать. Сегодня сбросят запрос. Вот блин, бразер сэкономил мне бензин
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! примерно в такой же ситуации был, бегал вокруг да около, вызвал Ангела 20 мин и машина открыта, правда стало минус 3000 руб семейному бюджету
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Я бы лобовое расхреначил - все равно оно у меня с трещиной...
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Насколько я знаю открывается любая машина, сколь бы надежной она не была. Полгода назад статьи на эту тему читал - специально испытания проводились. Самые стойкие образцы продержались до 30 минут. Больше - никто. Посему тут, как мне кажется, вариант один - специальные сервисы. Пусть подтверждают результаты исследований ))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! может личинку на багажнике провернуть? Вариант с лобовым стеклом тоже кстати, неплох если сколов много...
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Однако запасные ключи рулят, а всего ключей должно быть не меньше 4 штук на машину.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Присоединяюсь. Но по поводу стёкол, если уж решили фигачить, лобовик не трогать - и само стекло не дешёвое, и качественная вклейка тоже. Если не ошибаюсь самое распространённое на разборках стекло задней левой двери. Хе, советчик, типа отпилите себе ногу и будет вам щасье!
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! 45 кузов открывали, отжимая верхнюю/заднюю часть рамки задней двери. Дальше кнопку вверх стальным прутком заточенным - вроде получилось.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! На А6 С4 этот фокус уже не прокатывает, кнопучки утапливаются полностью...
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Да чего вы паритесь, сделайте как я выше описал! Отверткой поднимаем никилированый молдинг на задней двери (придется поломать пару косточек молдинга, но это не страшно и все можно сделать) После того как приподняли молдинг, длинной отверткой или подобным предметом через щель надавить на защелку и кнопка двери приподнимется. Кода будете нажимать на защелку необходимо потихоньку тянуть за ручку двери, чтобы легче приподнять кнопку и сильно не давить тем самым отверткой на защелку замка. Мы открыли мою А6 99г. за минуты 3-4.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Аналогично , аккумулятор сдох, центральный замок не работал- он объяснил, что через высоковольтные провода как-то открыл - может бред? Но машина открылась
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! В твоем случае он просто подключил свой аккумулятор к высоковольтным проводам. Вчера пытался разбить водительское стекло - не получилось. Буду седня его сверлить Друзья, спасибо за поддержку. P.S. Запасные ключи, конечно рулят. Но рулят они вместе с рабочими в багажнике. Так уж получилось.