Нужно открыть А6! Ключи в машине!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mailer, 30 июл 2007.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Народ, кто сталкивался с проблемой открывания А6 4В?
    Ключи находятся в багажнике, но в него могу попасть из салона. Ручки изнутри дверь открыть не могут. Можно ли через личинку замка, но без поломки?
    Попытались щас разбить боковое стекло - очень крепкое, увесистые удары молотком выдержало.

Еще такой вопрос: можно ли по VIN'у заказать у официалов или напрямую в германии дополнительный ключ к моему замку? Местные официалы отказали.

2. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине!

В журнале читал, как ford taurus пытались открыть. Нифига не получилось. Разбили стекло самое маленькое (форточка, которая не открывается), а оно оказалось дороже, чем подъемное.
    Так что надо поискать самое дешевое стекло и :cry2: бить.

Как интересно "профессионалы" это делают линейкой? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

позвони мне...
    Тут афишировать совсем не хочется :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.
  5. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

а линейкой тут вообще нехер делать

6. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

ещё вариант штырь от личинки провернуть. На второй фотке.

7. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36

Мне на А6 С5 99 г. делали так, подняли хром молдинг на задней двери, и длинной отверткой надовили на защелку замка, дверь открылась. И не надо было стекло бить и личинку ломать и т.д. Правда косточки молдинка поломались, но это мелочи.

8. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Неужели нету службы тех помощи которые приезжают на место,у напарника на работе похожая ситуация была,но у него сотка с4,позвонил в службу,через 15-20 минут приехал мужичек с чемоаном и за пару минут открыл линейкой.

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Все попробовали уже. За неделю пока стоит в гараже много "профильного" народа побывало :).
    Вроде как можно ключ заказать. Сегодня сбросят запрос. Вот блин, бразер сэкономил мне бензин :D

10. АВТ

АВТ Guest

примерно в такой же ситуации был, бегал вокруг да около,

вызвал Ангела 20 мин и машина открыта, правда стало минус 3000 руб семейному бюджету:hi:

11. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Я бы лобовое расхреначил - все равно оно у меня с трещиной... :(

12. Victorius

Victorius Новичок

20 окт 2005
    95
    100 89 2.3 NF

:) Насколько я знаю открывается любая машина, сколь бы надежной она не была. Полгода назад статьи на эту тему читал - специально испытания проводились. Самые стойкие образцы продержались до 30 минут. Больше - никто. Посему тут, как мне кажется, вариант один - специальные сервисы. Пусть подтверждают результаты исследований :)))

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

может личинку на багажнике провернуть?
    Вариант с лобовым стеклом тоже кстати, неплох если сколов много...

14. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Однако запасные ключи рулят, а всего ключей должно быть не меньше 4 штук на машину.

15. Mansur

Mansur Завсегдатай

8 мар 2006
    780
    Audi 100/44 90г. RT 2.0E KAT/KE-Jetronic

Присоединяюсь. Но по поводу стёкол, если уж решили фигачить, лобовик не трогать - и само стекло не дешёвое, и качественная вклейка тоже. Если не ошибаюсь самое распространённое на разборках стекло задней левой двери. Хе, советчик, типа отпилите себе ногу и будет вам щасье!

16. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

45 кузов открывали, отжимая верхнюю/заднюю часть рамки задней двери. Дальше кнопку вверх стальным прутком заточенным - вроде получилось.

17. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

На А6 С4 этот фокус уже не прокатывает, кнопучки утапливаются полностью...

18. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36

Да чего вы паритесь, сделайте как я выше описал! Отверткой поднимаем никилированый молдинг на задней двери (придется поломать пару косточек молдинга, но это не страшно и все можно сделать) После того как приподняли молдинг, длинной отверткой или подобным предметом через щель надавить на защелку и кнопка двери приподнимется. Кода будете нажимать на защелку необходимо потихоньку тянуть за ручку двери, чтобы легче приподнять кнопку и сильно не давить тем самым отверткой на защелку замка. Мы открыли мою А6 99г. за минуты 3-4. :rock:

Вложения:

• AudiA6.jpg
      AudiA6.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      438
  19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Аналогично:) , аккумулятор сдох, центральный замок не работал- он объяснил, что через высоковольтные провода как-то открыл - может бред? Но машина открылась

20. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #20 Mailer, 1 авг 2007
    Последнее редактирование: 1 авг 2007

В твоем случае он просто подключил свой аккумулятор к высоковольтным проводам. Вчера пытался разбить водительское стекло - не получилось. Буду седня его сверлить :drunk:
    Друзья, спасибо за поддержку. :beer:

P.S. Запасные ключи, конечно рулят. Но рулят они вместе с рабочими в багажнике. Так уж получилось.