А6, 2001г., нужно ли менять все рычаги постукивает нижний левый? Есть ли необходимость делать сход-развал при замене одного рычага? всех рычагов?
Ответ: Нужно ли менять все рычаги? Я обычно дожидаюсь, когда на обоих сторонах начинает побрякивать и на замену комплектиком
Ответ: Нужно ли менять все рычаги? У меня 2 застучали рычага,купил к-т уже,поеду на днях в ЮВС менять.
Ответ: Нужно ли менять все рычаги? Вот тебе пример - при пробеге 105 т.км. ,после поездки на Юга, два нижних рычага поимели люфт в шарах...Заменил эти ДВА рычага! Ещё наконечники рулевые менял - ещё родные были! В 140т.км. заменил нижний правый изогнутый рычаг - люфт в шаре. ...Сейчас 155т.км. - только начала тихонько постукивать ,почему-то левая ( ) стойка стабилизатора - ещё старого образца - типа 20-25т.км. ходят которые(с шаровым шарниром)....Ну-ну...И появилось отслоение резинки в сай-ке верхнего заднего рычага ,спереди справа - не болтается ,не люфтит - сейчас естейственно не полезу - мешает чтоль?! Езжу достаточно активно - но по ямам не летаю - всегда берёг свои машинки и стараюсь притормаживать или объехать всякую дрянь на дороге! Вот и сам решай ,надо-ли комплектом рычаги менять? Кстати сам менял нижние рычаги ,но сход развал не изменился - проверено!
Ответ: Нужно ли менять все рычаги? Что ставить оригинал (дорого) или хороший не оригинал, советуют лемфердер? Сколько они (оригинал, не оригинал) выхаживают? Езжу ооооочень аккуратно
Ответ: Нужно ли менять все рычаги? Если денег нежалко то оригенал! А так лемфердер тоже ничего! Всеравно потом менять! Я вот нипомню какие себе брал! Но я даволен!
Ответ: Нужно ли менять все рычаги? Все нет, по нашим дорогам подвеска не изнашивается равномерно. Просто если других болячек по подвеске нет, тогда может есть смысл поставить ориджинал?!