Доброго времени суток,такой вопрос-был в командировке пол года,машиной никто не пользовался,нужно ли мне менять масло в двигателе,на этом масле пробега примерно 1000 км?
что будет маслу, стоявшему 6мес без эсплуат... окислится и пропадут все наномолекулы!? ! зы: я бы ездил ещё 6тыр и поменял вместе с фильтром... имхо
Можно не менять ничего ему не будет. Вы задали вопрос МЕНЯТЬ ЛИ С ФИЛЬТРОМ ??? Масло меняется всегда с фильтром! Лично я бы сменил масло, но это чисто мой за(ё)б, но можно и не менять!
Спасибо,а вообще что нужно заменить и на что обратить внимание после полугодовалой стоянки,аккумулятор уже прикупил)
Спасибо,а вообще что нужно заменить и на что обратить внимание после полугодовалой стоянки,аккумулятор уже прикупил)
дак а на что обращать то..., проверить жижи, гур, тормозную... завести, прогреть... ввести в эксплуатацию! не грузитесь, ни чего авто не будет! сеткой по два месяца авто идут... завели поехали...
а при проверке гур и тормозной что проверить,и вообще как часто менять тормозную жидкость и жидкость гур?я новичек в этом
проверить уровень по верхней метке, ГУРа и бачка с тормозной! Вы заведите авто, покатайтесь а там видно будет, что дальше надо делать или ничего не делать а ток в бак бензин заливать
подскажите с какой регулярностью менять свечи,и жидкости гур и тормозную,обязательна ли эта процедура и по деньгам почем материал с работой)))спасибо
Свечи с нашим бензином надо менять почаще, тыс через 20 будет отлично. Жидкости ГУРа и тормозную, если не знаете когда менялись, можно заменить, в идеале, как сказали надо менять через 2 года, но мало кто так делает. Замените раз - и на ваше время владения автомобилем вполне хватит
Что касаемо ценника на работы - никто не скажет точно - везде по разному, зависит от сервиса и региона. Но тут элементарные вещи - ценник самый низкий.