Здравствуйте! Ситуация такая: у меня А4, двигатель ALT (2.0) в Ауди-Центре г. Н.Новгород говорят, что рекомендаций для России по замене ГРМ ранее, чем на 120 тыс.км. пробега нет. Знакомый из Фольксваген-центра наоборот говорит, что на протяжение уже нескольких лет есть рекомендация делать замену ГРМ на 90 тыс.км. Мол, условия эксплуатации в РФ тяжелые и от греха подальше, лучше не рисковать. Прошу Вас поделиться опытом, кто на каком пробеге делал замену ГРМ и давались ли Вам какие-либо рекомендации? Мнения, типа "я думаю" меня интересуют мало. Лучше отписываться по существу. Заранее благодарю!
тут рекомендаций быть не может. производитель себя страхует лишний раз. есть те, кто отъездил на ГРМ и больше 120 т.км и все нормально - но это же не правило На моей авто ГРМ поменяли на 100000 км (2.7T), вторую замену планирую на 180000 км, т.к. при второй замене интервал надо немного уменьшать.
менял грм на пробеге 99.0000 и не знаю насколько он был реален, НО(!) один оригинальный ролик был лопнувшим, еще чуть чуть и пришла бы капиталка... так что кроилово всегда ведет к попадалову
Я когда купил авто,то по сервисной книжке ГРМ меняли на 80т,после пригона из Германии.Я поменл на 165т км,по состоянию было все норм,но береженого бог бережет
Менял через 120 - жалко было выбрасывать старый ремень (как новый) Contitech Германия. Следующий Contitech, но уже Мексика, заменил через 90, т.к. пошли трещинки, страшно стало. Условия эксплуатации в России (для ремня ГРМ) отличаются от европейских разве что только более длительными холодами. Если есть возможность контролировать состояние ремня, то 120 тыс. само то ("я думаю").
я уверен что ходимость зависит от стиля вождения. можно всю жизнь на холостых ездить, а можно крутить до (без псевдомата). если крутить то думаю от 60000 км стоит поглядывать за зубами на ремне.
---------------------- Полностью согласен + нужно брать во внимание где в основном эксплуатируется авто (трасса или пробочный город). Если трасса, то и 180000 км думаю без проблем. P.S. Сам менял в Moller Auto Riga (Audi центр в Риге), гарантию дали 120000 км. с условием что масло будет меняться не реже чем через 15000 км (как это связано ХЗ, но вот такие условия).
У меня 4 цилиндра.... МЕнял на пробеге 55 тыщ км... Т.к. примерно знал когда дядька мой менял его, ремень генератора в трещинах, кондера тоже, гура ваще попа... А ГРМ ваще дубовый был, высох)))
Зачем мешать мух и пчёл? У автора, похоже, 1-я замена с начала пробега. Заводской ремень спокойно отходит по-максимуму.
---------------------- Audi дает гарантию при использовании оригинальных деталей. У вас стоял оригинал?
------------ фирма хорошая. Но в любом случае центры, такую гарантию не давали бы, если с оригиналом были бы подобные проблемы.
Проверьте на 90 000 и делайте выводы ... У меня почему-то на 1.8Т , 1.8 ремень ГРМ до 110 000 не доживал .. Потому что раньше в основании зубьев формируются трещины срезание 2-3 зубьев это не обрыв , но достаточно для капиталки ,если начинает потдекать сальник -сказывается на ресурс , что касается V6 ситуация другая , ремень шире ,плечи длиннее ,натяжение слабее при равных условиях он если сухой конечно и натяжитель рабочий свои 120 000 ходит , только вот гидронатяжитель к сожалению ,если не менялся второго срока не переживет ,проверить легко ,снять крышку и проверить натяжение ремня ... Выбирайте сами , но как правило при проверке на 90 000 зубья уже подрезаются , не явно но видно , люди обычно не рискуют ..
это очевидно. если кратко еще раз передать суть того поста "определить ресурс конкретного ремня ГРМ на конкретном авто - невозможно. Лучше менять пораньше."