сте ба ну чутка)) НУ машина тебе пишет, что уровень ОК) По сабжу: я бы начал доливать, когда останется 2 деления (у тебя их 8 и только 2 нету), но судя по авто в подписи у тебя такое не произойдет... масло меняй раз в 7.5к...удачи
Это где там 8 делений?))...Я понимаю,что если примерно разделить на равные части..То одной четвёртой уже нет..Поэтому задумался ..Вот сегодня показывает даже ниже середины уровня..
это не общий объем масла, а от мин до макс (если был щуп) примерно литр, всего 8 делений (по 125гр - деление) когда вся шкала пустая - это будет мин по щупу и только потом она сама с кажет "долей"..... у тебя почти макс, не парься))))
Да нормально это я вообще езжу шкала всегда на уровне середины. и щупом проверяю иногда то же середина. Так что, это нормально. Ну уж если совсем тебя беспокоит эта шкала) долей 100-150 гр и будет тебе выше середины)
есть. в сервис когда приезжаешь к официалам они как уровень масла проверяют? щупом конечно! там же есть место для него. просто он в комплекте с завода не шел и там стояла заглушка.
от пассата сс подошел с таким же движком и такого года. тестил его много раз (электронная шкала соответствует меткам щупа)
У пассата поперечный мотор, многие говорят, что их щуп на продольнике неверно показывает. Но если ты оттестил его, то тогда ок
Товарищ, а вы вообще как меряете уровень масла? сразу после того как глушите мотор? Вроде как правильно после выключения мотора (мотор епстественно должен быть прогрет) нужно подождать 5-10 мин и только тогда померять уровень масла, меня если честно пугает ваш расход в пол литра на 2к. Мой авто с таким же двиглом как у вас потребляет в среднем 50-70гр на 1000
слушай, могу и ошибаться может не от пассата) покупал давно. тут была уже такая темка, я не один кто такой щуп покупал и тестил их на наших движках.
Ну не знаю, у меня первое деление ушло на пробеге 1700 (машину обкатывал 3к)... к 6850 (замена масла) ушло 3 деления