у Вас была до этого машина? Просто может быть все таки присмотреться к какому-нибудь Тазику, типа зубила?
Я примерно их и имел ввиду-про американцев. Я прямо удивлён желанием девушки познать матчасть и ремонтить машину самой в гараже.:ros: Ладно, я тут не советчик, если бы про А6 спросили, то может и рассказал чего дельного. Могу продать пассат 1995 года в хорошем состоянии, универсал, книжки прилагаются ну и рассказать много могу про него.
Лорианна! Не гневитесь на ребят! Они все классные и порядочные люди! А тема "СИСЕГ" просто традиция. с мужиков тож требуют фото в стрингах!!! Про машинку- в профиле стоит ДРАГ? или я ошибся? сами участвуете или наблюдаете?
машина у меня первая. критична цена, МКПП, марка. можно и 45, они новее, но и дороже. а эту - и если разложу где-нить, нет так жалко будет. ну последний довод: я женщина, мне хочется именно эту. понравилась. она миленькая! эмм... че там обычно еще говорят? так покатит?)
Что-то я тут ни одной фотки мужика в стрингах не видела) Да, драг. смотрю, интересуюсь, в организации принимала участие. Сама не катаюсь, хотя и есть желание.
Лаадно, уговорили. При случае обязательно посмотрю на себя в стрингах и получу эстетическое удовольствие)
Приходит человек с незаполненным профилем. Просит помочь выбрать машину. Которая обязательно будет: 1. Битая. 2. С скрытыми недостатками. Какие гарантии что в адрес виртуального пока помощника по выбору машины не будут выдвинуты претензии в не компетенции? Или основным критерием по выбору машины пока служит работающий (неработающий)ближний дальний свет? Выбирать таких годов машину это значит надо закрывать глаза на некоторые не слишком существенные недостатки. О чём здесь кстати так и не прозвучало. Оценить состояние и примерную стоимость авто может привлеченный человек с комиссионного магазина торгующей автомобилями.
1. битая - не обязательно. но если и битая, то битость битости рознь. потому и хочу, чтобы посмотрели. 2. в любой машине, даже в новой, могут быть скрытые недостатки. 3. вроде была просьба посмотреть и дать оценку, а не договора подписывать. если же вы сомневаетесь в компетентности собственного мнения и боитесь, что называется, попасть в просак, то могли бы просто проигнорировать топик. 4.по поводу критериев и фар. приберегите желчь для пищеварения. 5."о чем здесь кстати так и не прозвучало..." перечитайте ветку еще раз. 6. "комиссионного магазина..." спасибо за полезные советы, я и так поняла, что на вас рассчитывать вряд ли придется. в дальнейшем упражняться в риторике необходимости нет.
Да, вычеркивайте из списка....перспективных советчиков. Уже насмотрелся б/у машин...достаточно. Что-бы спорить по выше перечисленным пунктам. Да и живу в деревне, далеко от Москвы... Во общем не перспективный объект для дальнейших упражнений в риторике, которые подразумевает топикстартер. В этом Вы правы.
А нам поглядеть то можно будет? Девушка Милая! Не стоит заходить на форум и пытаться вывести себя и всех местных из себя! в КАЖДОМ МОНАСТЫРЕ- СВОИ УКЛАДЫ. Менять их нет смысла. и еще одна просьба- не надо Агрессии! Воспринимайте все с юмором и будет Тебе счастье!:ros:
странная просьба и тема. существует понятие: диагностика . двигателя , кузова, ходовой. а определить на глаз состояние машины?
Проще в сервис отогнать тачку и там посмотреть. Например на подьемник загнать ,посмотреть днище. Я сомневаюсь,что ктото полезет под машину ,стоящую на асфальте. Компрессию померять скажем.надо компрессометр ,опять же лучше в сервисе. давление масла посмотреть-опять в сервисе. А то писанешься помоч,а потом движка заклинит через день.
Солнышка, совет тебе, как женсчине, на хозяина смотреть нада, а не авту Могу помочь пиши в ПС с фоткай )))) . на 44 собаку съел. гарантий правда никаких не дам, могу в чем то ошибится. А насчет того что не в тот раздел запостила - это 100% здесь флудеры одни на крутых свежих авто. а сотко 44 это что то вроде кареты из музея в ремонт надо было в ремонт )))
Народ что-то напрягся) Расслабтесь нас поситила сис-админ) ВЭЛКАМ) Я даж не представляю для чего нужно авант в 44 для девушки)) Трупы замученных сотрудников вывозить?