Добрый вечер соклубники , обращаюсь за помощью знающих людей . У меня А5 2.0Т(180Лс) 2009 года Все то всегда во время , масло тоже доливаю четко . Сегодня ездил весь день , после очередного завода авто передернуло и потом все стало нормально , доехал до места назначения(автомойку) заглушил авто -завел обороты скакнули потом резко упали и после этого машина перестала заводиться вообще ( стартер крутит но не цепляет ) Начали понемногу разбирать на обычном сервисе(друга) оказалось , что цепь перескочила на звено и размолотила пол движка !(( Как такое могло случиться ? куда посоветуете обратиться за ремонтом ? думаю лучше купить новый двигатель потому что перебирать очень много мороки !( Вот такая вот фигня -про цепь слышал не однократно , так что лучше вам ее проверить. Кто знает где с разбора купить новый двигатель ? и кто имеет отношение к сервису прошу соорентировать по цене ремонта... Куланц думаю не прокатит Тк 1 то делал у диллеров но в комп не занесли ( посоветуйте ! может есть знакомые из официалов кто протолкнет куланц (((
не ужели я не получу совета соклубников ?( к кому обратиться на какой ремонт рассчитывать , как лучше поступить ....
какой пробег был ? Интервал замены масла ? Контрактный движок нужен с условием нового цепного привода , иначе будут те-же вилы ..
машина вам показывала что что то не так. жаль проигнорировали. Покупать контрактный двиг считаю последним выходом. Т.к. неизвестна его эксплуатация. Может он тоже на переборку скоро.
и что делать ? ченить этот ? представляете сколько всего менять ..... Немного не обратил внимания на машинку да ...( Идеальный вариант пропихнуть куланс , но как ? если 2 То шли у диллеров с печатями но заказ наряды не открывались ... как обойти ? предложите пути свои решения данной проблемы !