Нужная помощь ! А5 2.0Т

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Accelero, 2 апр 2013.

1. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    Добрый вечер соклубники , обращаюсь за помощью знающих людей .
    У меня А5 2.0Т(180Лс) 2009 года
    Все то всегда во время , масло тоже доливаю четко .
    Сегодня ездил весь день , после очередного завода авто передернуло и потом все стало нормально , доехал до места назначения(автомойку) заглушил авто -завел обороты скакнули потом резко упали и после этого машина перестала заводиться вообще ( стартер крутит но не цепляет )
    Начали понемногу разбирать на обычном сервисе(друга) оказалось , что цепь перескочила на звено и размолотила пол движка !(( Как такое могло случиться ? куда посоветуете обратиться за ремонтом ? думаю лучше купить новый двигатель потому что перебирать очень много мороки !( Вот такая вот фигня -про цепь слышал не однократно , так что лучше вам ее проверить.
    Кто знает где с разбора купить новый двигатель ?
    и кто имеет отношение к сервису прошу соорентировать по цене ремонта...
    Куланц думаю не прокатит Тк 1 то делал у диллеров но в комп не занесли ( посоветуйте ! может есть знакомые из официалов кто протолкнет куланц (((

2. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    не ужели я не получу совета соклубников ?( к кому обратиться на какой ремонт рассчитывать , как лучше поступить ....

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    какой пробег был ? Интервал замены масла ?
    Контрактный движок нужен с условием нового цепного привода , иначе будут те-же вилы ..

4. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    машина вам показывала что что то не так. жаль проигнорировали.

Покупать контрактный двиг считаю последним выходом. Т.к. неизвестна его эксплуатация. Может он тоже на переборку скоро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    и что делать ? ченить этот ? представляете сколько всего менять ..... Немного не обратил внимания на машинку да ...(

Идеальный вариант пропихнуть куланс , но как ? если 2 То шли у диллеров с печатями но заказ наряды не открывались ... как обойти ? предложите пути свои решения данной проблемы !