Нужна защита картера

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем popkov, 25 фев 2010.

1. popkov

popkov Новичок

17 авг 2006
    66
    VW Touareg 4.2 FSI
    Добил меня московский снег... припарковался удачно на столбик который припорошило снежком.. в результате сильно погнул стальную защиту (выправлять не получится уже)... придется её выкидывать, поэтому захотелось мне чего то более надежного чем сталь 2мм и легкого... поиск по инету не дал абсолютно ничего .. оказывается на А6 (99г ) С5 кузов делает только шериф и только туже сталь 2х мм, даже ЛЮМИНЕВЫХ не делают... неужели все так плохо, может композитные ( карбоновые ) кто -то уже льет и я просто инетом пользоваться не умею???? народ помогите .. а то я сейчас как маленький трактор с ковшом внизу...

2. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
  3. popkov

popkov Новичок

17 авг 2006
    66
    VW Touareg 4.2 FSI
    Хмм.. 10 человек надо ждать .. и регистрация на форуме закрыта .... в http://autotank.ru отсылают к оффициалам со всеми вытекающими ... есть еще варианты ?

4. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    как-то натыкалась на сайт, там ребята сами на заказ вроде бы изготавливали защиты.. но это было пару лет назад и адреса сайта я не помню. вроде какое-то тюнинг ателье. попробуйте так поискать..

5. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    там явно больше 10 человек ... завтра зерегишься ... тока напиши что из ты из ак ...

6. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
  7. popkov

popkov Новичок

17 авг 2006
    66
    VW Touareg 4.2 FSI
    на б5 регистрация закрыта ... у тебя контакта чела нет, который организатор ?

8. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    а кто там ща организатор то ?

кондитер ?

может проще тут составить список , собраться с деньгами , а потом влиться в список в бэпятом клубе ?

ps хеdin это я :bt:

просто у меня личка не пашет под этим ником здесь ... даже модераторы ниче сделать не смогли ... поэтому тут я под другим ником :[:]||||||

9. popkov

popkov Новичок

17 авг 2006
    66
    VW Touareg 4.2 FSI
    Ага вроде он.
    давайте собираться )) тока быстрее .. а то зима кончится ...

10. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    :hi: Ну вот я к примеру сам делал из нержавеющей стали себе на а4 б5:) Вторую зиму уже катаюсь горя незнаю. Крепления зделал понадежней сталь оочень крепкая попалась.Сколько мордой несадился и незадевал проблем абсолютно никаких нет.Как ледакол Ленина:beer:(это еше процесс когда делал ,сейчас после зимы блестит как зеркало)

Вложения:

• Zashita.jpg
      Zashita.jpg
      Размер файла:
      337,9 КБ
      Просмотров:
      137
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    если интересует - могу продать свою металлическую защиту.

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. popkov

popkov Новичок

17 авг 2006
    66
    VW Touareg 4.2 FSI
    #13 popkov, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    хм.... позвонил в Саратов ... вроде есть они в наличии, а в чем проблема покупки то ? говорят на счет нам деньги закидываете а мы транспортной вам отправим. (мне с исторической родины из Пензы вообще ехать к ним 2 часа) так что если затея с композитом не получится то можно у них будет попробовать , но мне как то композитная больше понра... и цена сопоставима... так чт о всё еще хочу композит .. ну так что кому то кроме меня хочется композит ? списки как в Бэ5 делать будем ?