Всем привет, Пршёлся поиском, ответа не нашёл, зато нашёл до кучи вопросов один из которых хочу решить завтра... Вот в чём вопрос, друг попросил посмотреть его тачку А-200/44 /2,2 turbo/MC. После переборки машина плохо заводится, я посмотрел и увидел знакомую комбинацию К-джет+VEZ. Там горит чек на щитке и имеется 2ш датчиков температуры (акромя 4-х контактного) которые как мне кажется не туды инфу отправляют. После моего рукоприкладства машина стала заводится чуть лучше(перекрутили СО) но не то. Для доводки до ума нужна инфа: 1.эл схема системы упраления VEZ +K-jetronic, 2.схема вакумных соединений на двигателе 3. эл схема управления блокировкой диффа и АБС. По результатам отпишусь, с советами .....
Ответ: Нужна схема впрыска К-джет+VEZ для двигателя МС С К-Jet. всё понятно: от "мозгов" идёт лишь сигнал на отсечку. В остальном обычная механика. Хотя если есть лямбда, то всё сложнее. Кинь в ПС свою почту, пришлю схему VEZ.
Ответ: Нужна схема впрыска К-джет+VEZ для двигателя МС Спасибо Платон, Разобрался, вот хорошие сайты у америкосов www.sjmautotechnik.com и у ангилийцев UR-quattro. C машиной тоже всё понятно, нет буста (замена турбины), поменяли 2 датчика температуры и отрегулировали ток (430ма) регулятора ХХ и всё.