Нужна схема срочно ХЭЛП!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nikolas, 27 окт 2004.

1. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Народ нигде не могу найти электрическую схему, т.е. проводки двигла 3А KE MOTRONIC. Маленьких схемок дохрена, но там не все обозначено, например не могу найти на какую ногу идет управл. провод от клапана, который после угольного фильтра, и еще до хрена чего. С мозгов отходит дохрена проводов, а вот какой куда никак не могу найти, так как проводка у меня проводилась горе-мастером, хотелось бы убедится, что там все так как должно быть..:confused:

Ребята ХЭЛП!!!:beer:

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    доже задался ентим вопросом. Хасе спрашивал тоже распиновку.. я пока не нашёл :(

3. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    у меня есть компакт-диск со схемами и еще всяким барахлом - там конкретно по KE-Motronic есть эл схемы, но тоже не целиком, а несколько маленьких, штук наверно10. Если очень срочно, то попробую завтра выслать, мож поможет...
    дело в том что доступ в инет свободный щас для меня закрыт, так что придется подождать
    давай на всякий случай посмотрю схему угольного фильтра, если есть, то завтра выложу

4. KRICE

KRICE Новичок

5 апр 2004
    76
    К700
    Посмотрите здесь, может найдете что полезное http://www.autolib.diakom.ru:8001/CAR/Audi/1990/80/WIRING DIAGRAMS/ , я когда морочился с подключением штатных стеклоподъемников на бочку, только здесь и нашел спасение :). Схем на самом деле полно, но они какие-то беспонтовые все.....

5. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Re: Re: Нужна схема срочно ХЭЛП!!!!!

Пасиб конечно, но походу у меня такойже диск есть, в нем как раз ничего толком нету, там схемки все рубленые, а общей схемы нет, если мы говорим про тот же диск.....:beer:

6. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Re: Re: Нужна схема срочно ХЭЛП!!!!!

Благодарю за ссылку, кое что пригодилось....:beer: