Коллеги, у кого есть схема предохранителей на Audi A6 2001г. (4B C5) 2.8i. на Русском языке?? Нужна очень срочно!! Разряжается аккумулятор, буду искать утечку. Заранее благодарен!!
Если у тебя приборка магнетти марелли М73, то виновником она скорее всего пойдёт.Там проц должен отключаться при закрывании на режим сейф, а если потребляет после закрытия(помоему должна через 30 сек выключаться) то точно там будет.
Не думаю, что в этом проблема! Поскольку через 30 сек. потребление падает существенно....но, все же 0.60 (норма 0.05) кто то ест!) Грешу, на стерео, т.к. в свое время, по глупости, запитал ее напрямки от аккумулятора. В общем начнем с малого, а там поглядим! А схему я уже нашел, правда нет гарантии что точно моя.
уж простите за неосведомленность, понятия не имею что за панель и что это вообще такое.. как сие проверить и как в случае подтверждения лечить?? Заранее благодарю!!!
Кто-нить в курсе, на Аванте С5 Кваттро прикуриватель в багажнике на одном предохранителе с салонными? Не работает, зараза.