Всем доброго времени! На днях установили в сервисе автономку. Походу эти олени подключили неправильно к жидкостной системе автомобиля, потому что греет автономка РАДИАТОР охлаждения но не ДВС и не салон. Прошу вас помогите со схемой, что куда течет (антифриз) в моем авто. Я так понимаю надо врезать последовательно между помпой и радиатором отопителя. Нет ли в системе каких не будь кранов которые при выключенном авто закрываются? Пожалуйста поделитесь схемой отопления и охлаждения. Заранее благодарен!
реально врезаться можно без головняков в патрубки печки сам врезал отопление редуктора (ГБО) - удалось без снятия впуска, еле-еле но залез, но это всё на алф...думаю BDV в этом плане не сильно отличается привожу схему охлаждения алф врезаться надо в патрубок 4(или 6), как ты сам правильно заметил - последовательно, ни каких кранов на печку в С5 нету предполагаю, что горе-мастера врезались тебе в магистраль теплообменника (9) , она с ямы очень легко доступна или в шланги расширителя (8)...но и то и то упирается в термостат (15).... дальше всё как ты пишешь - термос закрыт и обогреватель гоняет ОЖ через радиатор (по схеме видно), обогревая окружающую среду .... п.с. сам прошёл через эту тему, тока мне обогрев редуктора врезали в теплообменник и на газ двиг переходил после открытия термоса, а реально переход должен происходить при температуре мотора 30-35С переделывал самостоятельно...
Большое спасибо Алексей_100_AAH за инфу! Автономку можно ставить Webasto Thermo top E или Eberspacher 4B W разницы нет. Только Webasto подороже, как мне кажется из за своевременно раскрученного бренда. Обе немецкие и качественные. А остальное это разговоры какая лучше, аналогичные вечной теме "какое масло лить" ... я поставил Eberspacher.