Здравствуйте. Возникла проблема с центральным замком. Не могу найти схему на свое авто, и еще не работает сигнал заднего хода
Компресор смотрите по задним седеньем.. справа по ходу с трубками он....( есть питания .. нет питания)... с задним ходом .. лампу для начала проверить .. или выключатель .. на коробке схемки чуть позже... Вот http://audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=13986&size=big&cat=
Компрессор то включается, то нет. Проводов много. На каком какого напряжения не хватает непонятно. С задним ходом проблема в том, что коробка автомат - непонятно куда должен поступать +
Для начала сними замок (он под задним сиденьем справа), открой крышку и осмотри плату на предмет трещин припоя, особое внимание удели разъемам. При вскрытии НЕ должно пахнуть паленым, если пахнет - проблемы с моторчиком компрессора (плохо крутит - идет большой ток - провода греются и плавят все вокруг). Если после пропайки проблема не исчезнет, тогда уже и провода смотреть можно. При подключении обратно сначала подключается большой разъем (силовой), а потом маленький (управляющий). У меня при подключении не в том порядке замок не работал. Сейчас-то хоть тепло, а я в -20 ковырялся. 8-(