Я имею ввиду принципиальную электрическую блока управления 8Е0 959 501F или с другой буквой в окончании,хочу попытаться отремонтировать перед покупкой нового.
Со схемами блоков проблема..... А что за симптомы. Поломка ЕСУ последнее дело. Обычно они не летят, а не очень грамотные мастера.когда не могут найти причину валят все на контроллеры. У тя уже CAN должно быть.
Ага, щазззз у него CAN......;-) А по теме, что у блока не работает, какие показания к неисправности? Этот блок завязан на блок комфорта.... А если оттуда ноги растут?
Нет,не CAN.Неисправность заключается в отсутствии режима медленного вращения.Раньше,чуть прогреется двигатель,вентилятор начинал медленно вращаться,а при тяжёлых режимах или высокой забортной температуре,скорость вращения увеличивалась вплоть до самой высокой,сейчас или выключен или работает на полную,промежуточных режимов нет.Случалось такое и ранее.Я разбирал блок,пропаивал подозрительные пайки,вносил изменения в режим работы пальцами (дотрагивался к разным точкам) и блок начинал нормально работать.Так было пару раз.Теперь такие шаманские действия результата не приносят.К блоку подходят питание и два провода управления,по одному из которых подаётся +.а по другому сигнал в виде прямоугольных импульсов.По мере роста температуры длительность импульсов растёт и когда они достигают определённой длительности,вентилятор включается на полную,а медленное вращение отсуствует.Схема внутри не очень сложная,на одной микросхеме,разобраться можно,но из за мелкости деталей проследить связи очень трудно,нужна схема.
Нет, я конечно такой интерес к электронике приветствую, но не проще на разборе взять рабочий? Отдельно новый заказать видимо не получится.....
Как раз новый заказать легче,чем найти на разборке(искал,не нашёл),цена 7тр с лишним,сегодня закажу,но есть ещё и спортивный интерес,притом с электроникой дружу.
Я имел ввиду отдельно новый блок J216 не заказать, так как идет в сборе с вентилятором..... Правильно, эта байда вместе около 312 евро и стоит....
Да это не тот....... Это блок вентилятора охлаждения двигателя 300W VALEO, а не приточный.... Блин, запутал совсем......
Общие советы, не обязательно Ауди. Если управление скоростью вращения двигателя широтоимпульсное, в первую очередь посмотрите силовые элементы такие как мощный оконечный транзистор (пайку, отсутствие явного пробоя, качните на него даташит чтоб посмотреть что он из себя представляет). Как правило они стоят на радиаторах и обдуваются нагнетаемым мотором потоком. Максимальное вращение может обеспечиваться включением малогабаритным рэле. Также причиной может быть развалившаяся термозащита или какой нибудь термопредохранитель (чтонибудь типа TF 125).
Ну это было сделано и в прошлые разы.Реле никакого нет,стоит три выходных транзистора,на базу которых подаётся через резисторы сигнал с микросхемы.До определённого момента он равен 0,а потом резко вырастает до +12 и транзисторы выходят в режим насыщения.Там есть ещё с десяток маломощных транзисторов,но без схемы не разберусь.
тоже интерсно. проблема похожая есть, вентилятор включается на полную, других скоростей не видел у него. блок вскрывал на предмет влаги. провода на пайке, снять и унести домой проблематично. может кто списал маркировку ключей силовых и ШИМ?
У меня тоже только на максимум работал, теперь ваабще не работает Перетыкал местами блоки левого и правого вентилятора - картина не изменилась. На какой вентилятор подключен этот блок - тот и воет (выл) . Второй при этом весьма штатно работает...
Подключи диагностику и посмотри ошибки. А работу вентилей можно запустить в климате через тест исполнителей (VCDS или Вася).
У меня была такая проблема, поменял датчик температуры охлаждающей жидкости и все встало на свои места, вентиляторы начали запускаться с необходимой скоростью и тогда когда нужно!!!
Подключал, пробовал, не крутится... и ошибки нет... Т.е. мозги реально уверены что вентилятор крутится... Проблема где-то на выходе с блока управления. Т.к. сам вентилятор от второго блока управления работает штатно.