Подскажите как работает этот клапан?? На заведенной и заглушенной машине? Матор АЕБ. Нет наддува турбины! И что отвечает за ево вкл,выкл.?? Заранее сильно благодарен откликнувшихся! Турбина совсем не дует....
Так как он должен работать на заведенном маторе? З-ий длинный отвод от клапана должен быть открыт??? а когда 6500об. он закрываецца? Так как 2 каротких штуцерка продуваюцца меж собой(1 С турбы, 2 с wd, а 3 закрыт)
Что значит на заведенном моторе ? При достижении давления наддува заданного значения блок управление мотора уменьшает его тактирование просто . При отключеном разъеме он полностью продувается через два штуцера .
А у меня продуваецца только 2 маленьких, а длинный закрыт. Как только падоеш 12 в, 3 штуцер открываецца... и продуваецца 3(все между собой), Значит ему жо....!!!
Я ошибся вверху (поправил) . Обесточеный он продувается через два штуцера коротких ,при подаче 12 в через три . Так что у тебя все гуд с ним .
так пачему нет наддува? Из-за какова датчика он как я понял отключаецца? т.к. длинный закрытый штуцер вставляецца в основной падоющий патрубок.
Откуда мне знать ПАЧЕМУ у тебя нет наддува и из-за КАКОВА датчика ... Стесняюсь спросить шланги то напорные целы ? Если неисправен N75 чаще не нет наддува, а передув присуствует ...
Вся система целая, нет падсосав, а расходомер неможет управлять турбиной??? или непосредственно самим клапоном 75?
турба уже в ремонте, калитка до этого работала на ОК! а клапан тока от мазгов, и количества оборотов?. Гдето читкал что он работает от напряжения с дмрв, с сигнального провода...
Как кто ? Тот же, кто управляет всем в автомобиле: ЭБУ, оно же мозги. подает на этот клапан 12 вольт с определенной переодичностью... Ну дофига тем про этот клапан, сделай милость, пошурши поиском