Нужна распиновка разъема задней двери A4 B6 (8E).

Тема в разделе "A4", создана пользователем sanya-1, 30 июл 2013.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.924
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Здравствуйте! Народ, помогите!)
    Нужна распиновка соединительного разъема задней двери на A4 B6 (8E). Особенно в части цветной маркировки проводов. Также нужна схема центрального замка для авто без модулей управления задними дверями (без задних электростеклоподъемников).
    Дело в том, что при замене косы проводки задней двери с ручными стеклоподъемниками, на косу от двери с электрическими, обнаружил почти полное несоответствие цветной маркировки проводов идущих на управление замком! Что меня очень удивило, по идее она не должна отличаться, так-как и в том и другом случае схема управления одна и та же.. Теперь я в некотором замешательстве относительно того, как распиновать новую косу на старый разъем (коса мне досталась со срезанным разъемом).
    Речь идет о проводке (косе) в самой двери, (не о проводке обшивки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.924
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ну может хотя бы схема управления задними замками для авто без электрических задних стеклоподъемников у кого есть?
    Та самая, где управление задними замками идет напрямую с блока комфорта..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...