Нужна проставка под карб.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей_79, 17 мар 2010.

1. Алексей_79

Алексей_79 Новичок

16 мар 2010
    6
    АУДИ-100 AVANT/44,1,8дв.карб.,84г.в.
    #1 Алексей_79, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
    Привет Всем аудифорумчанам! Сам я из Курска, ребят нужна позарез проставка под карб. от нивы. Где ее взять.

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Обычно сами её делают, так как такие вещи не продаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей_79

Алексей_79 Новичок

16 мар 2010
    6
    А в кустарных условиях можно сделать.

4. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Если руки откуда надо растут, то легко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей_79

Алексей_79 Новичок

16 мар 2010
    6
    А какой лучше материал применить и где его взять.

6. Алексей_79

Алексей_79 Новичок

16 мар 2010
    6
    Дааа!! еще у меня коллектор под однокамерный карб. Проставка станет или нужно коллектор менять под двух камерку.

7. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    когда то тоже заморачивался,вот собрал кое какой материальчик,может поможет.... пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.jpg 18-1-f.jpg новый-4.JPG Чертеж2.jpg
    вом только нужно посмотреть какое расстояние между болтами крпеления подушки к колектору ( либо 130х98,или 122х68) и потом выбрать соответвующий чертежthere

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Мы не можем знать, какие у тебя возможности по добыче материалла, и способы добычи оного. Обычно текстолит, толщиной 20 мм. В тазолабазах продаётся проставка под карбюратор от ваз 2108-10, пластиковая, толщиной как раз около 20 мм. Вот из неё и нижней частью от родной, можно и сварганить новую.
    З.Ы.
    На однокамерный коллектор присобачить наверное будет проблематично.

9. Алексей_79

Алексей_79 Новичок

16 мар 2010
    6
    Спасибо за чертежи!!!
    А коллектор если не подойдет, будем искать под двухкамерку.

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    кстати,насчет материала.Ябы не советовал данную проставку делать из текстолита и дюраллюминия,поскольку из-за небольшой высоты ее (примерно 10мм) быстро срывается резьба шпилек проставки.Это по словам людей,которые ставили этот карбюратор.Если уж и делать,то со стали+купить специальную тазовскую теплоизолирующую проставку под карб,чтобы избежать нагревания карба от коллктора... Вот прилагаю несколько ссылок,в помощь работе - http://audi80b2.0pk.ru/viewtopic.php?id=7 (только сдесь косячный чертеж,отверстия неправильно размечены,кстати карб был однокамерным,значит растояние между отверстиями крепления подушки к колектору 122х68), http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=33792&st=0 , http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=89527 Рад был помоч:beer:P/S/ Возможно на некоторых сайтах по ссылкам Вам придется регистрироваться,ну сайты полезные,не обессутьте))

11. Алексей_79

Алексей_79 Новичок

16 мар 2010
    6
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5C9335%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:9.0pt 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
    Спасибо Witalik87 за ссылки обязательно посмотрю, а вообще-то я заморочился с проставкой под нивский карб. потому что у моего родного карба расход 9л. на 30 км (бешенный), хотя карбюраторщику отдавал на ремонт, хрен его знает что они делали. При заводе авто на холостых (карб. мой с автоподсосом) когда даешь больше оборотов пытаются холостые работать но в итоге авто глохнет. Незнаю что этим карбом делать. Наверное ему уже кирдык. Хотя карбюраторщик говорил все отлично. Что он имел в виду я не понял.​

12. VADD

VADD Новичок

9 ноя 2007
    71
    Москва
    Audi 4х4
    Привет .от*ездил на а100 44 1.8 DR 2.5года без проблем.Правда когда покупал машину старый хозяин сказал что без волшебной отвертки машина незаводится(он вставлял ее в карб-тем самым приоткрывал воздушную заслонку)Я просто сделал перемычку из твердой проволоки которая не двает под действием разряжению полностью перекрывать возд.поток.(сохр.зазор 5-6 мм)

13. griz07rzn

griz07rzn Участник форума

26 мар 2010
    428
    AUDI80 В3 (14февраля1989г,дата первой продажи 23февраля1989г) двигатель RU, солекс от москвича 1.8(кейхен2 026 129 017в лежит),гур, седенья рекаро, задняя шторка. Приборка Un4 с мультиками(штатно) Передние супорта АТЕ не вент. задние без регулятора
    Ищи коллектор от RU или SF(после1987г) рублей триста наверно стоит. И фланец на него к карбу кейхен2. В котором просверлены отверстия под шпильки для солекса. у меня так солекс стоит все гуд.

14. VADD

VADD Новичок

9 ноя 2007
    71
    Москва
    Audi 4х4
    А изначально что стояло?Карб или инжектор. И головки одинаковые или нет? У меня РН инжектор смогу я на инжекторную головку поставиль карбовый коллектор и карб.(ктото писал что отверстия больше у инжекторной бошки---входные (чр которые наполняются цилиндры смесью)) Скиньте фото если у кого переделана головка под карб( с инжектора) Vad707070 сабака mail.ru

15. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    http://crazyaudi.narod.ru/1-1.html

16. VADD

VADD Новичок

9 ноя 2007
    71
    Москва
    Audi 4х4
    За фото огромное спасибо. Как машинка себя чувствует с вазовским карбом? Провалы есть? Расход и динамика как? БН смотрю поставил от ЗАЗ( у меня стоял такой на бэшке 520-была проблема подгорали контакты--спаял схемку прям на насосе с рэлюшкой-про контакты забыл.) А что штатный нестал использовать?

17. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    фото не мое,нарыл тему в инете,когда хотел заморачиваться с переделкой моника на карб..но идея слава Богу отпала))моник пока работает приемлимо))

18. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    беда случилась=) стал рассыпаться мой китайскей новый карб, хочу наш поставить. Для изготовления проставки есть пластина из текстолита ~4 мм. Чем можно склеить несколько пластин, чтоб потолще сделать проставку?

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    блин,не поверю что в московской области не найдется такой барахолки,на которой можно найти абсолютно все.поищите плиточку стальную толщиной 10мм и все будет отлично.текстолит для этого не подойдет.получится одноразовая проставка-шпилики повыравыет сразу же(((

20. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005