A4 B8 нужна помошь !

Тема в разделе "A4", создана пользователем AndreJul, 12 сен 2014.

1. AndreJul

AndreJul Новичок

2 сен 2014
    5
    A4
    Товарищи! нужна помошь! за сколько можно продать A 4 комплектация внешная и внутрення S-Line, 3 года, 71 тыс пробега ?

состояние идеальное !!!

:shock:

2. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    #2 AlexMone, 12 сен 2014
    Последнее редактирование: 12 сен 2014
    идеальное только с завода)
    мотор, коробка, трансмиссия, комплектация, цвет машины какие?

3. InStereo

InStereo Новичок

22 апр 2012
    48
    Москва
    S4 B8.5
    Ну ты полазь по известным сайтам по продаже авто и прикинь стоимость своей, и таки да, для оценки нужно поболее параметров, чем с лайн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Народ реально обленился

5. Volgograd-Sanek

Volgograd-Sanek Новичок

13 сен 2014
    81
    a4/b5 1.6 2000
    Сори что не в теме может быть!?

Всем привет короче у меня беда не понятная с двигателем(1.6 arm 2000 год)короче месяц назад сделал лайф капиталку двигателя заменил все прокладки кольца поршневые,клапана притёр,масло съёмные колпачки,вкладыши шатунные.всё оч хорошо промыл всё собрали в обратном порядке от котал неделю и мне показалось что двигатель стал грубей работать,нет не показалось ещё две недели спустя двигатель стал ещё громче а после поездки в Липецк жесть вобще и тут начилось снова здорова короче за 1500 тысяч км у меня с хаволо 4.5 литра масло.и гидрики застучали и свечи по чернели(грешу на масляное голодание потому что ибо больше не чего но проверить не чем давление,но дачик давления масло не загорелся ну это не факт что он всегда должен с работать может он и просто не работает .а компрессия не пропала машина такая же шустрая.)так вот что делать думаю покупать масляный насос и всё вскрывать заново.меня вот что интересует была ли проблема у кого нибудь как у меня?