Уважаемые! Помогите разобраться, что происходит. Пару месяцев назад начала "глючить" клима. Начала независимо от настроек дуть кипятком в крайний левый водительский воздуховод! Причем в пассажирский, при тех-же настройках дует холодом. Раньше на время лечилось переводом регулятора на максимум, затем на минимум и потом на нужную темпертуру. Сейчас ничего не помогает - кипяток! Что делать? Что может быть? Клима полностью электронная. Заранее благодарен.
Короче нужно менять блок клапанов системы климат-контроля. Установлен он под капот, между перегородкой моторного отсека и лобовым стеклом с правой стороны. будут вопросы: 89265462175
у меня такая же проблема, но я хочу сначала снять и продефектовать этот блок, а если не будет результата, то поменять.
Главное не вздумай повестись на советы, которые написали выше. И никому не плати ничего. Ничего не надо менять и ничего не надо диагностировать. Всё очень просто и делается за 10 минут неспеша. Yevgeniy R дал очень правильную ссылку. Я сделал всё сам. Ничего сложного. ;-)
Зарегился сегодня, искал про свою проблему, но толком ничего не нашел или чего-то не знаю, так что сильно не пинайте. Суть проблемы: Audi A4 Avant (B7) 2.0 TDI. Затупил климат. Со стороны водителя дует горячий, на пассажирской холодный. Пару раз загорался ECON - не мог отключить (получается кондей неисправен по руководству?!). Теперь ECON не горит, но работает как указано выше. Вопросы: Что за напасть? Чем лечится? Цена ремонта? Пожалуйста, не отсылайте на какую - нибудь ветку форума, но ответьте (если лень писать - то покороче ) на вопросы.
На В7 нет такого ( слава богу !) . По факту подключить комп и понять что с заслонками . Возможно банально переадаптировать поможет .
Заметил сегодня еще и такую фишку. Включаю обдув лобового стекла, сразу же начинает жарить и загорается ECON, который выключить, кроме как заглушив мотор и снова запустив, не удается. На управлении вентилятором менял скорость, как 4 палочки стало, сработал AUTО, хотя он был выключен
Цена вопроса диагностики и где делают: у официалов или в любом нормальном сервисе? Сам пока шнурком и программой не разжился и работать с ними не могу.
нажать и удерживать кнопку "рециркуляция", нажать "стрелка вверх", отпустить обе. войдешь в самодиагностику, кнопками температуры слева (водителя)выбираешь 00 канал (находится перед 01). если ошибок нет, то будет 00 слева и 00 справа. если есть, то записывай, что покажет слева и справа. температура местами позволяет запускать компрессор, а при обдуве на стекло он вкл. принудительно. а раз ECON загорается, то проблемы у тебя с кондеем (газа нет или датчик накрылся).
А если чистка клапанов помогает на полгода-год и потом снова эта ерунда, как так? Если новый блок поставить, а через год он также начнет глючить - как-то это нерадостно...